Charly
Pro
Я сейчас даже не столько про частников, сколько про сотрудников конюшни. Особенно, например, начкону отследить работу нового конюха. Если он вовремя начал суетиться с едой. то и хорошо, а если кормежка без привязки ко времени - то поди пойми, он забыл или собирался покормить позже.Лично у меня проблем обычно нет
Но и с точки зрения частника удобно знать, когда раздача кормов, чтобы не прискакать ровно к обеду, если тебе нужно быстренько отработать лошадь и бежать дальше. И не нужно никому звонить и выяснять когда сегодня кормят, чтобы в случае нужды сдвинуть кормежку своей лошади.
Моя лошадь философски относится к задержкам еды, если мы работаем. Соревнования тоже работа - он у меня еще и не ест на соревнованиях, я пыталась как-то взять с собой обед. Как раз получалось, приехать, покормить и седлаться неспешно. Не стал есть. Потому что коневоз - это уже начало работы и пока домой не пойдем, никаких концентратов.Дык, чтобы оно не было стрессово на соревнованиях, лошадь в принципе должна к этому философски относиться .