Если берейтор лошадь лупит железом и тд - я ещё и треснуть ему могу. С его позволения. Однако, берейтор сам дал картбланш на данный тип связи, тк другой до неё просто не доходил. Я много раз предлагала пожойти к ней лично и уточнить у неё, правду ли я говорю.
Остальные знакомые и тем более (!) малознакомые люди и клиенты даже повышение тона не слышали.
ПС: второй берейтор не слышал даже повышения тона.
Это была работа берейтора, а не моя. За конюхов кстати я тоже их работу не делаю. Постарайся в этот раз услышать эти ответы, я подустала повторять почему с тем берейтором были такие отношения и как я НЕ отношусь к грязи оставленной им же.
Я не собираюсь дискутировать и по теме твоего общения в общественном месте это последнее сообщение. Минимум на двух конюшнях, на одной мы вместе стояли, тебя считали, мягко говоря, неадекватной из-за твоих воплей в присутствии посторонних людей и многие жалели девушку, на которую ты именно визжала с матюгами. Кто то пожимал плечами, молчал, без особой охоты связываться с "обезьяньим поведением", кто то делал замечание. начинались крики с момента забирания лошади с левады. Неее, не прям вот бесперерывно, но много и громко. И не надо лукавить, что не жаловались.
На второй конюшне-стояли мои знакомые и не один человек и говорили ровно то же самое.
По поводу грязи-мне в тот момент глубоко все равно было, кто и что должен убирать в вашей компании, когда придя к своей лошади и прежде, чем открыть дверь денника, я убирала шерсть и грязь от твоей лошади, чтобы это не попало в денник к моей. И только, когда я поняла, что это не случайность, а закономерность, сделала замечание. Не помогло. Пошла к начкону. Конюх тоже жаловался, что вы за собой не убирали.
Засим откланиваюсь. Уже не в первый раз вижу откровенное лукавство и искажение фактов, поэтому и прекратила всяческое общение.
я считаю правильным выкатывать желтки на того, кто непосредственный гад
что и требовалось доказать..в этом ты вся и твое вежливое общение