Требования ЧВ к постою, начкона к ЧВ...

• Автор темы Автор темы Цера
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если берейтор лошадь лупит железом и тд - я ещё и треснуть ему могу. С его позволения. Однако, берейтор сам дал картбланш на данный тип связи, тк другой до неё просто не доходил. Я много раз предлагала пожойти к ней лично и уточнить у неё, правду ли я говорю.
Остальные знакомые и тем более (!) малознакомые люди и клиенты даже повышение тона не слышали.
ПС: второй берейтор не слышал даже повышения тона.

Это была работа берейтора, а не моя. За конюхов кстати я тоже их работу не делаю. Постарайся в этот раз услышать эти ответы, я подустала повторять почему с тем берейтором были такие отношения и как я НЕ отношусь к грязи оставленной им же.
Я не собираюсь дискутировать и по теме твоего общения в общественном месте это последнее сообщение. Минимум на двух конюшнях, на одной мы вместе стояли, тебя считали, мягко говоря, неадекватной из-за твоих воплей в присутствии посторонних людей и многие жалели девушку, на которую ты именно визжала с матюгами. Кто то пожимал плечами, молчал, без особой охоты связываться с "обезьяньим поведением", кто то делал замечание. начинались крики с момента забирания лошади с левады. Неее, не прям вот бесперерывно, но много и громко. И не надо лукавить, что не жаловались.
На второй конюшне-стояли мои знакомые и не один человек и говорили ровно то же самое.

По поводу грязи-мне в тот момент глубоко все равно было, кто и что должен убирать в вашей компании, когда придя к своей лошади и прежде, чем открыть дверь денника, я убирала шерсть и грязь от твоей лошади, чтобы это не попало в денник к моей. И только, когда я поняла, что это не случайность, а закономерность, сделала замечание. Не помогло. Пошла к начкону. Конюх тоже жаловался, что вы за собой не убирали.

Засим откланиваюсь. Уже не в первый раз вижу откровенное лукавство и искажение фактов, поэтому и прекратила всяческое общение.

я считаю правильным выкатывать желтки на того, кто непосредственный гад
что и требовалось доказать..в этом ты вся и твое вежливое общение

Последнее редактирование:
Я уже не буду освещать твои заслуги, ибо переворачивать и додумывать как ты не научена, да и наезжать в стиле девяностых за углом не научена тоже. Чуть другое воспитание.
Ох не зря я сначала диктофон включила тогда, ох, не зря...)))

Жалеющих девушка лично приглашала подойти и поговорить о жизни и смысле жёстких люлеев, но что-то издалека только жалели. На пк, вроде, даже были её посты по этому поводу.

откровенное лукавство и искажение фактов
будь так любезна, за собой понаблюдай. Тоже о тебе наслышана в этом ключе.

Предлагаю перестать переходить на личности, но ответить посчитала неоьходимым.

Кстати, это одна из неприятных обязанностей начкона - разруливать дрязги между постояльцами, каждый из которых считает, что прав именно он, и по-очереди жалующихся друг на друга начкону...

Мне кажется, тут дело не в этом, а в обычной скуке ))
М.б...
На моём опыте самая скандальная постойщица, которая постоянно жаловалась то на персонал, то на соседей по конюшне, была частница, которая вместе с дочкой проводила на конюшне почти весь день ежедневно, имея только одну лошадь. Когда вместе с ними приезжал отец семейства, у всех был праздник - т.к. он не фанател от такого времяпрепровождения, то смотрел дочкино занятие и быстренько забирал всех своих с конюшни.

Кстати, это одна из неприятных обязанностей начкона - разруливать дрязги между постояльцами, каждый из которых считает, что прав именно он, и по-очереди жалующихся друг на друга начкону...
У нас на больших конюшнях нет начконов, жаловаться некому)

Ну кто-то же есть - управляющий, хозяин...
Управляющие есть, но к ним обычно не принято ходить с такими вещами. На маленьких конюшнях, где хозяин всем занимается, есть такое. Я просто даже не представляю, на что жаловаться. Плацы, левады, даже развязки расписаны.

Последнее редактирование:
Плацы, левады, даже развязки расписаны.
Ух ты. Т.е. прямо никакой спонтанности? Типа плавающего расписания у владельца? Или владелец заболел, попросил знакомого зайти отработать коня, а знакомый пошел навстречу, но у него, вполне логично, другое удобное время? В чем же тогда преимущество больших конюшен, если там все, что нужно для работы, в таком дефиците?

Обычно все мелкие вопросы урегулируются между постояльцами самостоятельно) зачем к этому привлекать начконов, управляюших или владельцев. Никогда с этим проблем не было, женские коллективы они такие))))
Выше уже идут, когда не получается)

Ух ты. Т.е. прямо никакой спонтанности? Типа плавающего расписания у владельца? Или владелец заболел, попросил знакомого зайти отработать коня, а знакомый пошел навстречу, но у него, вполне логично, другое удобное время? В чем же тогда преимущество больших конюшен, если там все, что нужно для работы, в таком дефиците?
Нет никакого дефицита. У каждого тренера свой плац, свои развязки, свой амуничник. На безтренерных общий плац, развязки и тд. Если нужно воспользоваться чужим плацем, всегда можно договориться.

Дык я тоже думаю, что договориться всегда можно. Однако, судя по постам на форуме, далеко не всегда. Вообще реальная жизнь как-то отличается от форумной. Тут почитаешь - прямо не люди, а монстры какие-то на конюшнях:rolleyes:. Потому и хочется спросить, а вдруг безтренерные начнут друг на друга орать на тему того, кто на общих развязках накакал. Или клиенты одного тренера по той же причине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху