Эгоистка
Pro
Нижний слой сухой, а верхний мокнет еще как. Ну или у меня не самые суперсовременные материалы. Такое вполне возможновещи из нормальных современных тканей/материалов не мокнут через полчаса, так что утверждение крайне странное.
Конечно, не подходят. Ваша трепетная спортивная лошадь вообще хоть сколько-нибудь мне не подходит, зачем она мне?ваши спартанские условия хоть сколь нибудь спортивной лошади не подходят
А кто в 7 утра гуляет?Сейчас в 7 утра темно и противно... Нафига в эту мерзость гулять?
Эту связь вообще не поняла.больше гуляют - больше лошадей "влезает" в левады
Да нет никаких недопустимых косяков. Нафига сушить прогулочную лошадь, которая вполне себе обрастает по сезону, живет и работает в условиях, приближенных к естественным? Вообще под вопросом, нужна ли ей попона. А вот не гулять для моей лошади - это был бы недопустимый косяк.недопустимые косяки
Нет, не убирают. Если ЧВ это очень надо, он может убрать сам.@Эгоистка, а конюха убирают у вас в левадах?
Нет, у нас принято позже вставать. А зачем ХК вставать в такую рань, вообще не понятно. И он в любом случае не занимается раздачей указаний по лекарствам. Такие указания дают сами ЧВ, таков установленный у нас порядок.наша ХК в 7 утра обычно уже не спит. И она решит, какие указания по данному случаю давать конюху.
Который в 7 утра уже тоже не спит
Последнее редактирование: