Да, мне часто звонят, когда я себе только-только суп или борщ налила.
"Пишут СМСски" - когда мне приходит СМСка, я точно так же хватаюсь за телефон и смотрю, кто прислал, как если б это был звонок.
Если вы всё обсуждаете мой садизм (и в то же время коррупцию) по отношению к конюху, то он был согласен!!!
Я спросила, в какое время удобно звонить, чтобы спросить его, потому что ещё не знала толком распорядок дня на той конюшне.
ХК приезжали обычно в 11.
Так что 9 часов были вполне удобным временем. Оставить тачку, чтобы взглянуть на телефон и ответить - ? Бедная тачка? Заикаться начнёт с перепугу?
Дёргать СМСками или звонками хозяев конюшни после 11-ти часов, когда можно спросить утром у конюха, как там прошла ночь и, кстати, не надо ли чем-то озадачить ХК, пока они ещё не выехали из города - короче, никто от этого расклада не страдал.
Это примерно, как спорить, в какое время правильно обедать: "В каждой избушке свои погремушки".
Мы же все достаточно здравомыслящие люди, чтобы за 1-2 недели хорошо оценить обстановку на конюшне и понять: звонить? не звонить? мне позвонят? справятся сами, только бы я не волновалась? (сейчас именно так, ТТТ).
Вот тоже удивляют сомнения насчёт здравомыслия ЧВ: вроде, все люди взрослые, достаточно умные, чтобы зарабатывать на содержание лошади или чтобы обеспечить её содержание кем-то другим, так почему, при таком-то уме (а деньги-то надо уметь зарабатывать немалые!!!) ЧВ не сообразит: звонить или не звонить? Когда? Кому?!
Вот не верю я в наличие хорошо зарабатывающих ЧВ, не понимающих элементарных вещей. "Не верю!" (с).