Бывааааюююют!!
Цера, могу сказать за Мо, назвать несколько примеров. Надо?
вам бы назвала списком) тихонько на ушко))Я в СПб. Извините, но за 600км не поеду
просто потому, что у нас разные приоритеты не более!Утверждение, возможно, верное, но совершенно голословное. Т.к. на вопрос "где" следует ответ "Я не собираюсь искать для Вас конюшню"
Естественно. Поэтому просто не надо таких утверждений. Напишите, что бывают конюшни за 15 тысяч, устраивающие лично Вас.просто потому, что у нас разные приоритеты
здрассти приехали..я тебе говорила)) а что за конюшня, точнее где?))Ника, сено в денниках присутствует всегда, если соблюдается норма кормления (к примеру - в волю).
Даже если ХК знает во сколько вы приедет и начинает за 15 минут раздавать сено, то это тоже видно.
просто потому, что у нас разные приоритеты не более!
и опять соглашусьеё ваще нигде нет на картах или в объявках.
Вы невнимательно прочитали, я написала при просмотре конюшни, как вариант постояинтересно как ХК может начать раздавать сено за 15 минут до прихода.. или частники на конюшню ходят строем?
Обычно часы кормления обозначены довольно чётко
ну это к вам эксклюзивное отношение)) не будет ХК бегать так за каждым частником) а если на конюшне голов 60? как это можно себе представить?может ещё как. ой Юля едет???!!!!! скорее, Яна, проверь у чарика воду и сено!!!!
ой Юля привет, какая приятная неожиданность, а мы вот как раз сено всем докидываем...
тогда попросите своих знакомых почаще ездить на просмотр))Вы невнимательно прочитали, я написала при просмотре конюшни, как вариант постоя
а еще есть в СПб такая конюшня, где четко просят сообщать время своего приезда))
завести себе дружбана-снайпера из спецназа это была хорошая идея))))))))))ну это к вам эксклюзивное отношение))
а откуда знают, что Юля едет? Засланный казачок у Вас там... ))может ещё как. ой Юля едет???!!!!!
Яна по телефону выбегая "да Юль щас выбегу встречу тока Чара отведу в денник")))))а откуда знают, что Юля едет? Засланный казачок у Вас там... ))