Требования ЧВ к постою, начкона к ЧВ...

• Автор темы Автор темы Цера
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да потому что косяки бывают всегда Я тут уже приводила слова одного начкона. одной из очень хороших конюшен МО.
Что она находили недостатки во всех местах где стояла. Построила своё, И в ней тоже находит недостатки

а вы говорите....))))
хорошо рассуждать о путешествиях с конем под мышкой по конюшням в московиях и питерщинах...а у нас эти 10 мест я за год объеду...и везде свои погремушки.
да я знаю...сама дура - купила коня, теперь наслаждайся))

Бывааааюююют!!

Утверждение, возможно, верное, но совершенно голословное. Т.к. на вопрос "где" следует ответ "Я не собираюсь искать для Вас конюшню" :)

Цера, могу сказать за Мо, назвать несколько примеров. Надо?

Надо :)

Ника, сено в денниках присутствует всегда, если соблюдается норма кормления (к примеру - в волю).
Даже если ХК знает во сколько вы приедет и начинает за 15 минут раздавать сено, то это тоже видно.

Утверждение, возможно, верное, но совершенно голословное. Т.к. на вопрос "где" следует ответ "Я не собираюсь искать для Вас конюшню" :)
просто потому, что у нас разные приоритеты :) не более!

ну почему никто не может мне в спб сказать...( бу

я тут случайно конюшенку нашла кстати. гуляла. её ваще нигде нет на картах или в объявках.

интересно как ХК может начать раздавать сено за 15 минут до прихода.. или частники на конюшню ходят строем?

Обычно часы кормления обозначены довольно чётко

может ещё как. ой Юля едет???!!!!! скорее, Яна, проверь у чарика воду и сено!!!!:D

ой Юля привет, какая приятная неожиданность, а мы вот как раз сено всем докидываем...:D

или вот пример предоставления услуг в СПб, встали на постой. привозят новое сено в 9 часов вечера, а я такое даже свиньям не положу в качестве подстилки..коричневое, с чернотой и воняет РЫБОЙ..кстати, вот почему сено пахнет рыбой, никто не знает?Я говорю, что таким кормить нельзя, а мне ХК в ответ-хорошее сено, на другой конюшне кони стоимостью 300 тыщ едят и все нормально, поэтому будет такое сено..в 22.30 мои кони ели хорошее, зеленое сено

Ника, сено в денниках присутствует всегда, если соблюдается норма кормления (к примеру - в волю).
Даже если ХК знает во сколько вы приедет и начинает за 15 минут раздавать сено, то это тоже видно.

просто потому, что у нас разные приоритеты :) не более!
здрассти приехали..я тебе говорила:))) а что за конюшня, точнее где?:)))

интересно как ХК может начать раздавать сено за 15 минут до прихода.. или частники на конюшню ходят строем?

Обычно часы кормления обозначены довольно чётко
Вы невнимательно прочитали, я написала при просмотре конюшни, как вариант постоя
а еще есть в СПб такая конюшня, где четко просят сообщать время своего приезда:)))

может ещё как. ой Юля едет???!!!!! скорее, Яна, проверь у чарика воду и сено!!!!:D

ой Юля привет, какая приятная неожиданность, а мы вот как раз сено всем докидываем...:D
ну это к вам эксклюзивное отношение)) не будет ХК бегать так за каждым частником) а если на конюшне голов 60? как это можно себе представить?

Вы невнимательно прочитали, я написала при просмотре конюшни, как вариант постоя
а еще есть в СПб такая конюшня, где четко просят сообщать время своего приезда:)))
тогда попросите своих знакомых почаще ездить на просмотр))

А хотя о чём я.
Была в Иделе - утопала с ужасом оттуда. Тесно, темно, деннички мелкие. А одному ЧВ нравится, ходит туда в прокат.
В мустанге была на днях... маммамия. Темно, пол - ноги переломать, проход завален, сыыырооо. Постой 25 вроде.

ну это к вам эксклюзивное отношение))
завести себе дружбана-снайпера из спецназа это была хорошая идея))))))))))

а самое главное,..я например боюсь идти на конфликт, потому что первый кто пострадает-это мой конь, поэтому молчу, потом вежливо спрашиваю и в зависимости от результатов принимаю решение-съехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху