Мышица_аа
Pro
не спорю, вариант! почему нетВ лицо дать.......... мне кажца именно от страха этого у меня условия выполняются.....(
но я просила не от Вас Вы уже много советов дали. Мне интересны Гуркен и ЛенаЛеся ))))
не спорю, вариант! почему нетВ лицо дать.......... мне кажца именно от страха этого у меня условия выполняются.....(
я знаю такую, но там жеребцов не берутГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
\посматривает в сторону Ники\
я, надеюсь, Вы понимаете, что невозможно расписать диалог с тем или иным ХК на ту или иную тему...Я надеялась, раз вы так уверенно пишите, то дадите что-то типа мастер класса.
мда..при таком раскладе ХК утром вместо овса может всем раздать отравы и спокойно сидеть на лавочке. Охренеть...е. накормили плохим кормом...привезли заразную лошадь не проверив на конюшню
на всех конюшнях что нибудь не понравится)) обязательно Идеала нет Тем более что бы чужие люди сделали идеал для вас.у меня была мысль написать список конюшен, где я была на просмотре и что мне не понравилось))
Смотрите уже сколько конюшен набирается куда бы не встали. Вспомните свои ответы - там послали , там договора нет, здесь, еще не помню что), так вот список и сужается ))))Не встала бы в такую конюшню.
ну плюсы были бы в том смысле, что по каким причинам я в принципе поехала именно на эту конюшню на просмотр))на всех конюшнях что нибудь не понравится)) обязательно Идеала нет Тем более что бы чужие люди сделали идеал для вас.
И мне кажется такой список.. не слишком информативен что ли
или уж тогда расписывать с плюсами тоже.
да, но в итоге я нашла. пришлось, конечно, пожертвовать своим временем, ноСмотрите уже сколько конюшен набирается куда бы не встали. Вспомните свои ответы - там послали , там договора нет, здесь, еще не помню что), так вот список и сужается ))))
причем без ЧВ )))идеал это только своя конюшня))
а там будут косяки)) но свои косяки проще прощаешь)идеал это только своя конюшня
это реальный случай? )))))начкон говорит, что вот только такая соль, как у них и никакой другой
нехватка сена распознается элементарно - отсутствием соломинок в денниках. потому-что сначала лошади подбирают все-все соломинки, а уж потом едят навоз.нехватки сена
почему Вы так уверены))у меня хорошие организаторские способности и для своих я луну с неба достану вовремя и в срока там будут косяки)) но свои косяки проще прощаешь)
абсолютно реальный)) конюшня стоимостью постоя 18 тыс и претензией на евроуровеньэто реальный случай? )))))
нехватка сена распознается элементарно - отсутствием присутствия оного в денниках. потому-что сначала лошади подбирают все-все соломинки, а уж потом едят навоз.