Требуются лошади для исследования, стр. 21

DSC_5276.jpg

Вера, Вам такой нужен? Он - б/п, правда.

Да. У него грива как осветлена - равномерный цвет имеет или же чем ближе к шее, тем темнее?

К шее темнее.

Вот зимний вариант его масти:
DSC_4580.jpg

Вот летний:
DSC_8764.jpg

(Стоит, понятно, криво, попробую переснять послезавтра, если свет будет)

Можно уточнить: темные волосы в гриве какого цвета - черного или темно-коричневого? Нет ли у него концентрации темного волоса по верхней линии? Это принципиально.

Можно уточнить: Темные волосы в гриве черные с примесью рыжих. Концентрация темных волос по верхней линии имеется, т.к. под ними седые, а с внутренней стороны совсем светло-рыжие...

"Специалиста по коню" сюда направила. Кажется, нашла фото, на фрагменте которой лучше видна грива:
DSC_8769.jpg

Могу предложить рыжика. 100% дончак, хорошая родословная
Это старые фотки

7252c4fd4e86.jpg

ea5e6e6a9f08.jpg

464b26d6b068.jpg

a_f5b5ea.jpg

Есть конек.....он скорей всего владимирец с кем-то, зовут Ярема, 6 лет ему....симпотично выглядит
i-68.jpg

i-67.jpg

Стоит в Москве.....только разрешение хозяйки нужно спросить.... :oops:

Нашла такую ещё кАбыль, рыжий корпус, светлое пузо, хвост и грива:
a_172cab.jpg

Караковая эстонская пони:
a_184db4.jpg

Буден Колос. Сам рыжий, хвост и грива - тёмные и светлые пряди (как колорирование). Есть магомедово пятно и ремень. Один глаз с большим количеством белого:
a_e105e8.jpg

i-122.jpg

а "экстерьерная" фота только одна - в амуниции....
i-10.jpg

45544ce82b40.jpg

f6f76354d119.jpg

b0714195ccba.jpg

b113a9dd0af3.jpg

935a77f2452f.jpg

Любуйтесь. Если заинтересовали фото, могу скинуть еще работы в личку по максимальному размеру (1200х1600 рх). Жеребенок интересен тем, что глаза у него разные. Один вроде как голубой.
В ближайшие дни уезжаю на дачу, могу еще нащелкать коней и глаз жеребенка, вот только не знаю, меняют они цвет глаз как котята, или нет. А то будет действительно голубоглазка. Будет серой масти

1 фото) Мерин, рысак, интересная масть. Словно серо-чалый. Темные ноги, если не ошибаюсь, то 3 осветленных пятна на теле.
2 фото) Крупный нарядный соловый мерин, красивый.
3 фото) Молодой жеребец. Записан как гнедой, однако впечатление что буланый. Хвост седой с внутренной части, и вьется какими то прям макаронами :lol: Ремень от спины до крупа. Бельмо на глазу.
4 фото) Просто серый не стриженный жеребец. Люблю серых.

Если вы опасаетесь моего неосновательного обогащения - набрать бесплатного материала, слепить книгу и продать все это по хорошей цене - должна сразу оговориться, что скорее всего книгу буду выпускть за свой счет и реализовывать себе в убыток.
Mrs. John, а нельзя ли на Вашу книгу заранее подписаться? И у вас риск убытков меньше, и заинтересованные лица не будут рыскать в поисках книги. Так многие делают. Тем более иллюстрированное издание должно Вам обойтись в хорошую копеечку.
А зная, что есть определенное количество подписчиков, Вам легче будет планировать тираж и прочее.

Сверху