Трехлетка на стартах?

в общем и целом, в России ко всему такое отношение) каюсь, сама бывает грешу на этом

Да не надо сейчас то на Россию гнать. Думаете в Европе таких придурков нету? Меньше, но это не значит, что их нет.

Не люблю, когда чуть что, так "у нас в РФ всегда так!"

предлагаю сделать так: чтобы на входе для некоторых посетителей разместить чтение обязательной статьи) о жизни такой, рано заезженной лошади. пусть наслаждаются
естественно, для тех, которые были замечены в таком поведении

Фаворитка, не кипятитесь)
не сомневаюсь, что в Европе не лучше. просто часто вижу, как сидят на спинках скамейки и ставят ноги на сиденье, им пофиг, что потом будут сидеть - главное, чтоб тебе было удобно
тем более я не отрицаю, что тоже иногда так поступаю((( надо искоренять это. для начала в себе(
для некоторых - это для тех, кто был замечен в таком обращении с животными. а еще желательно после этого текста вопросы задать, чтобы они, пока не ознакомятся, дальше зайти не смогли

да я спокойна)

Weta написал(а):
не сомневаюсь, что в Европе не лучше. просто часто вижу, как сидят на спинках скамейки и ставят ноги на сиденье, им пофиг, что потом будут сидеть - главное, чтоб тебе было удобно
тем более я не отрицаю, что тоже иногда так поступаю((( надо искоренять это. для начала в себе(
для некоторых - это для тех, кто был замечен в таком обращении с животными. а еще желательно после этого текста вопросы задать, чтобы они, пока не ознакомятся, дальше зайти не смогли
А вот это ППКС!

не мое ....
интересно а ихнее бренное тельце тоже не ихнее :mrgreen:

лично мое мнение конечно но прыгать на мертвом шпрунте это как на спор бегать по афтобану перед фурами

Они кроме мертвого шпрунта, еще коника на шлее пессоа работают и на пеляме скочут.

А вообще, смысл тут все обсуждать? Ну перемыли мы косточки этим людям, а что дальше то? Переубеждать-не получится,т.к. эти люди упрямы, как бараны и не хотят слушать мнения отличные от ихнего.

Фаворитка, мы пойдем другим путем)))
зачем бодаться как баранам с этими людьми? можно просто сделать так, чтобы они не могли навредить лошади))) для этого будет образумливать коневладельцев)))
опять же - при входе на каждый конный сайт можно разместить предупреждение ( не столб, как говорили ), что есть у нас в таком то городе люди. имя не давать. чтобы внимательнее люди арендаторов-то выбирали) можно даже фото приложить, только лицо закрасить) дабы потом не судиться)

ну, значитца, образумливание придется делать принудительным)
лошадей жаль

фиг с ними с пелямками и с шлеями и даже со скользяком пропущенным через пелямку .. это все создает иски для лошади
но езда с развязками и прыжки с мертвым шпрунтом это как бы так опасно как показывает практика и ТБ
может хоть себя жалко станет ...

Vika
жалко им себя точно не станет)) в дневе читала, что они занимались вольтижировкой в ДЕННИКЕ

Врятли.
Что там до мертвых шпрунтов, если элементарная ТБ не соблюдается- я имею ввиду ношение шлема, хотя бы на прыжковую тренировку.

Vika.r написал(а):
интересно это мертвый шпрунт или мне кажеться?
Судя по торчащей на затылке петле это "шамбон". А он, как известно, резиновый.

Отпишусь и тут. Уконюшня покатушная, хоть они сейчас переехали и вроде бы не катают.. Но наркоманы бывшими не бывают, лучше бы уж катали ..как-то гуманнее чтоли если это слово можно вообще тут упомянуть.. Так вот не катают а "спортом" занимаются. Покатушники как огни есть, и не важно что они в данный момент не катают, а в душе теже замашки... :twisted: И да, с понтом- мы же не катаем, мы хорошие, у нас спорт..
Защищать их никого не надо.. Возгласы типа : "Ой, она ребенок.." Глупы , потому как её кто туда загонял? Насильно? Били*? Шантажировали? Нет! Она добровольно пришла в этот клуб,даже выбрала его..
Но на проконях конечно найдутся защитники, которые сидят себе под никами, даже если не катают в городе, но также не интересуются своими лошадьми, а интересуются потрындеть про них :twisted:
И да, я знаю девочку на рыжей лошади..давно ..вместе в СДЮШОРе занимались.. Да, я с ней здоровалась раньше, когда проходила мимо Ладожской и виделв её стоящей у ларьков с конём.. и сейчас тоже здоровоюсь..Но вам не пережать этот стыд..да мне её жаль, не тот она метод общения выбрала с лошадьми, а ведь реально могла стать хорошей спортсменкой..А зачем? Она выбрала путь проще..зарабатывала на лошадях, а я для лошадей... :cry: Печально мне люди... и плакать хочется... Здороваюсь и ничего не сказать.. вижу нет смысла.. не надо ей другого её устраивает..

karla написал(а):
sarma
извините а кем замечено что дети занимающиеся гимнастикой отстают в росте? Откуда такая странная информация?

OlgaN написал(а):
А дети, с детства занимающиеся баскетболом, в росте ускоряются. :lol:
И ни у кого не хватает тямы задуматься, зачем при наборе в секцию тренер спрашивает о росте родителей.

Об этом нам ещё в школе рассказывали. Что то связаное с выработкой соматотропина...
Кстати, никто из моих знакомых, способных достать пяткой до уха или свернуться колесом не вырос до роста своих родителей. Правда тех, кто всерьёз занимался гимнастикой не так уж много, но совпадение заставляет задуматься....

Ponu написал(а):
И да, я знаю девочку на рыжей лошади..давно ..вместе в СДЮШОРе занимались.. Да, я с ней здоровалась раньше, когда проходила мимо Ладожской и виделв её стоящей у ларьков с конём.. и сейчас тоже здоровоюсь..Но вам не пережать этот стыд..да мне её жаль, не тот она метод общения выбрала с лошадьми, а ведь реально могла стать хорошей спортсменкой..А зачем? Она выбрала путь проще..зарабатывала на лошадях, а я для лошадей... :cry: Печально мне люди... и плакать хочется... Здороваюсь и ничего не сказать.. вижу нет смысла.. не надо ей другого её устраивает..

Понимаю, грустно...
Я вот девочку на рыжей лошади не знаю, а за Лизку обидно...
Ввязалась в обсуждение потому что в начале темы именно её "полоскать" начали... Ни тренера, ни владельца лошади, ни членов судейской комиссии по имени не упомянули .... Вот до сих пор ни одного имени, кроме её не прозвучало.

sarma написал(а):
Понимаю, грустно...
Я вот девочку на рыжей лошади не знаю, а за Лизку обидно...
Ввязалась в обсуждение потому что в начале темы именно её "полоскать" начали... Ни тренера, ни владельца лошади, ни членов судейской комиссии по имени не упомянули .... Вот до сих пор ни одного имени, кроме её не прозвучало.
Ириш. ну ты пойми что она САМА это выбрала, клуб этот.. Всё, для меня просто вид один ужас наводит.. Я хоть не особо интеллигентный человек,но нормы у меня присутствуют и поведения тоже, как ни странно, так вот я как-то стараюсь выбирать круг общения... а тут она туда пришла заниматься.. где глаза были? Пыталась доказать Тане Алексеевой, которая её до этого выгнала что-то, быстро что-то там где-то там выйграть? А зачем? Чтоб к Тане же и вернуться.. Так вот надо говорить, и надо полоскать.. Может Лиза одумается, и все таки придет к нормальным отношениям с животными, а не потребительским :!:
Не спорю, все были детьми, и чайниками и лохами, я до сих пор лох, я признаю в некоторых вопросах :oops: Сами любили поскакать, но без последствий и если тренер что-то узнавал, то приходилось не сладко, и мы потом понимали глупость сего.. и нас учили, что если захотелось.. не навреди..
Все не без греха.. У самой подруга заездила жеребнка в 2,5 , просто сев и начала ездить.. Но сколько я с ней ругалась, сколько было драк и истерик..в итьге игрушка скоро надоела, я конем занималась, а в послееднее время он жаловался и яшагала, а они приезжала и скакала на коне в полях карьером и фоткалась на свечках :!: И это моя родная подруга, а не девочка с улицы..сколько я рыдала, шагала... игрушка надоела, денег не стало, родители давать денег не стали за долги лошадь продали в покатушки...покатушница то в городе катала,то в аренду сдавала..и девочки арендаторы, зачастую были умными людьми, я их нашла в контакте и благодарна за их заботу....денег и возможности купить этого коня у меня не было в 17 лет, я понимала что эта та же дорога, я могла только попытаться пристроить его ... в итоге он Даре, где живет счастливо...калеч...ппц и всё на моих глазах..

Сверху