sarma написал(а):
Понимаю, грустно...
Я вот девочку на рыжей лошади не знаю, а за Лизку обидно...
Ввязалась в обсуждение потому что в начале темы именно её "полоскать" начали... Ни тренера, ни владельца лошади, ни членов судейской комиссии по имени не упомянули .... Вот до сих пор ни одного имени, кроме её не прозвучало.
Ириш. ну ты пойми что она САМА это выбрала, клуб этот.. Всё, для меня просто вид один ужас наводит.. Я хоть не особо интеллигентный человек,но нормы у меня присутствуют и поведения тоже, как ни странно, так вот я как-то стараюсь выбирать круг общения... а тут она туда пришла заниматься.. где глаза были? Пыталась доказать Тане Алексеевой, которая её до этого выгнала что-то, быстро что-то там где-то там выйграть? А зачем? Чтоб к Тане же и вернуться.. Так вот надо говорить, и надо полоскать.. Может Лиза одумается, и все таки придет к нормальным отношениям с животными, а не потребительским :!:
Не спорю, все были детьми, и чайниками и лохами, я до сих пор лох, я признаю в некоторых вопросах
Сами любили поскакать, но без последствий и если тренер что-то узнавал, то приходилось не сладко, и мы потом понимали глупость сего.. и нас учили, что если захотелось.. не навреди..
Все не без греха.. У самой подруга заездила жеребнка в 2,5 , просто сев и начала ездить.. Но сколько я с ней ругалась, сколько было драк и истерик..в итьге игрушка скоро надоела, я конем занималась, а в послееднее время он жаловался и яшагала, а они приезжала и скакала на коне в полях карьером и фоткалась на свечках :!: И это моя родная подруга, а не девочка с улицы..сколько я рыдала, шагала... игрушка надоела, денег не стало, родители давать денег не стали за долги лошадь продали в покатушки...покатушница то в городе катала,то в аренду сдавала..и девочки арендаторы, зачастую были умными людьми, я их нашла в контакте и благодарна за их заботу....денег и возможности купить этого коня у меня не было в 17 лет, я понимала что эта та же дорога, я могла только попытаться пристроить его ... в итоге он Даре, где живет счастливо...калеч...ппц и всё на моих глазах..