Трехлетка на стартах?

А дети, с детства занимающиеся баскетболом, в росте ускоряются. :lol:
И ни у кого не хватает тямы задуматься, зачем при наборе в секцию тренер спрашивает о росте родителей.

от родителей тоже не всегда зависит - всякое случаеться ,но как правило глядя на родителей и 5 летнего ребенка можно предположит что из него выйдет

печалька будет если видео грохнут так же как и фото
знатное такое видео ,думала у нас покатушки устраивали жестяк ,ошиблась однако.....

пс если полазить на страничках где лежит видео то можно найти много занятных фоток в выдержанном стиле :mrgreen:

От родителей конечно же зависит не всё. и уж тут тренеру ни кто гарантий не даст. Вот и отчисляются дети не высокие из баскетбольной секции. а высокие из гимнастической. :D

y_a104a2fd.jpg

интересно это мертвый шпрунт или мне кажеться?

если это действительно мертвый :shock:
то блин поем мы пестню безумным храбрецам ... порой посмертно ...
ладно лошадки ,а себя то хоть жалко?

при мне лошадь на резинках аля шамбон кувыркнулась на асфальте хорошо впечатав всадницу...

Фаворитка
Я понимаю)
просто надо что-то придумать, как на таких "гениев" местного разлива воздействовать. не дело же - стольких лошадей губить

Люди отчаянной смелости. Их бы смелость на на какое нибудь благое дело. в тыл врага например ходить... цены бы не было

Weta написал(а):
Фаворитка
Я понимаю)
просто надо что-то придумать, как на таких "гениев" местного разлива воздействовать. не дело же - стольких лошадей губить

У меня была идея. Но пересмотрев ее, я поняла, что она не очень то правильна) Если есть варианты, предлагайте!

эх... если бы на езду на лошадях как права на вождение машины сдавали... лошадей здоровых было бы больше

То есть думаете они просто не знают чем могут закончится прыжки на затянутой лошади? или на лошади которая сайгачит табуреткой на метр вверх?
Ну может быть и глупость...
а всё равно на какое нибудь благое дело. Такую смелую глупость))))

Глупость, незнание, безрассудство, пофигизм и к себе, и к животному... Можно, наверное, еще продолжить.

karlaтолько в качестве мяса на передовую ....
ну еще можно лекарства тестировать там...

глядя на некоторые фото складываеться впечатления культа адреналиновых наркоманов

karla написал(а):
То есть думаете они просто не знают чем могут закончится прыжки на затянутой лошади? или на лошади которая сайгачит табуреткой на метр вверх?
Ну может быть и глупость...
а всё равно на какое нибудь благое дело. Такую смелую глупость))))
ага, как же, не знают они
такое ощущение, что у них принцип такой:
не мое, значит творю че хочу

Сверху