Как раз в этом ничего удивительногоЭквестриан или ФКСР такую не знают. Вы уверены в Имени-фамилии?
А должны знать? Человек может работать частным образом, не выезжая на старты.Эквестриан или ФКСР такую не знают. Вы уверены в Имени-фамилии?
А лет сколько?Вот не знаю. Должны или нет. Поэтому и задаю вопрос на форуме. Фамилия до замужества -Фаворская. Из Великого Новгорода.
Вообще то, если давно не имел дело с конями, то информации в интернете может и не быть.
А сами у неё спросить не хотите? Или зачем вам информация о ней... Моя мысль была,что вам предложили этого берейтора лошадей работать , но видимо нет.Кто нибудь знает Веронику Гусарову? Тренер, берейтор. Хотела бы узнать отзывы о ее работе от ее учеников и клиентов. Каких лошадей подготовила и до какого уровня, каких спортсменов. Буду благодарна за информацию/ рекомендации.
Попахивает очередным "Гуру", вторая фото вообще треш .Собственная система посадки МММММ Объявление похоже на зазыв очередного Экстрасенса Черного магаВот она на проконях. Тут услуги предлагает (пара отзывов в теме есть)
Тут, извините, я уже не подскажу. Прост узнала человека по фамилии и фото (первой), ибо стойки-"берёзки" я красила собственноручно. И было это двадцать лет назадПопахивает очередным "Гуру", вторая фото вообще треш
Частные владельцы имеют право приглашать к своим коням любого тренера. Но мне, как владельцу конюшни, все же хотелось бы знать, что это за человек и тренер.Вот блин проблема)). Сомневаетесь, нет данных в открытых источниках, сама Гусарова не может предоставить убедительных данных, зачем рисковать.
Обычно в рекламе своих услуг выставляют лучшие фото. Если это лучшее, то страшно подумать, какие там рабочие моменты.Попахивает очередным "Гуру", вторая фото вообще треш .Собственная система посадки МММММ Объявление похоже на зазыв очередного Экстрасенса Черного мага
Еще года два назад я бы сказала "нет", сейчас для меня тренер, который не ездит на старты сам или не возит своих учеников, это, как выше выразились, очередной "гуру". Поэтому рассматривать такую кандидатуру для своих лошадей я бы не стала вообще.А должны знать? Человек может работать частным образом, не выезжая на старты.
Каждому своё.Еще года два назад я бы сказала "нет", сейчас для меня тренер, который не ездит на старты сам или не возит своих учеников, это, как выше выразились, очередной "гуру". Поэтому рассматривать такую кандидатуру для своих лошадей я бы не стала вообще.
Такое тоже бывает, ученики не хотят стартовать или нет возможностей.Тренер который сам не стартует и тренер у которого нет стартующих учеников это разные вещи.