сОва дремучая
Pro
Ну не знаю... Сам не стартовал, ученики не стартуют. Как я должна понять, что это тренер, а не просто балабол?Такое тоже бывает, ученики не хотят стартовать или нет возможностей.
Ну не знаю... Сам не стартовал, ученики не стартуют. Как я должна понять, что это тренер, а не просто балабол?Такое тоже бывает, ученики не хотят стартовать или нет возможностей.
Если совсем не стартовал и совсем ученики не когда не стартовали, то тут конечно вопрос. Я имел ввиду в данный момент или ближайшем прошлом.Ну не знаю... Сам не стартовал, ученики не стартуют. Как я должна понять, что это тренер, а не просто балабол?
Даже тут на форуме есть активные гуры с даже ровными фотками и предложениями об уроках по выездке. Как чего скажут... так понятно, что хуже чайниников и не имеют представления о базовых знаниях. А деньги берут такие же как и нормальные тренера =)).Ну среднестатистическому любителю должно быть по крайней мере приятно смотреть на это фото и видео и у него должна появляться мысль, что он тоже хотел бы так.
Из поста:Вот именно. А еще возможности у всех разные. Кто-то способен выложит 80 тыс в месяц за лошадь "все включено". Кто-то - 20 за поларенды. Кто-то ходит раз в неделю по 1000 за занятие, и на большее у него финансов не хватает. И каждый имеет право на качественную услугу в рамках своих средств.
А вот когда видишь в объявлении фото, как у обсуждаемой персоны, сразу становится ясно, что качество под большим сомнением.
Странно, что информацию о ней спрашивает коневладелец и владелец конюшни. Ладно бы новичок первого месяца обучения, но тут то человек должен быть в теме.
Я понял что информация нужна не для того что бы точно понимать на сколько человек професионален в каких то тонкостях, а именно с точки зрения сохранения климата на конюшне. А то бывает, приходит тренер постойщика тренировать и не следит за выполнение ТБ по отношению к другим, учит бить лошадь до потери пульса и мн.др.Частные владельцы имеют право приглашать к своим коням любого тренера. Но мне, как владельцу конюшни, все же хотелось бы знать, что это за человек и тренер.