А мне одной пришла сейчас идея о создании "чата", "беседы", отдельного такого места, где бы, скажем так, помягче, можно было бы проконсультироваться о недобросовестных гражданах на конюшнях? Например ,такое общение между начконами и владельцами конюшен? Ведь очень часто мы делаем ошибки, приглашая незнакомых людей,за которые потом расплачиваемся не только мы сами, но и наши постоянные клиенты , содержащие у нас своих лошадей уже немало лет. А еще хуже, что пострадать могут и лошади. Так же бывают и опасные лошади, которых я бы лично не хотела содержать у себя. Ну не хочу я думать, прибьет какой нибудь зверь своего хозяина или конюха у меня или нет. Я прошу модераторов, если это незаконно, написать об этом. Или удалить мой пост. А если такая тема уже была, или создана соответствующая группа/чат- дайте пожалуйста ссылку.
Конюшни, клубы, владельцы и начконы- все на виду, всех можно обсудить, осудить и задать вопрос в соответствующей теме форума.
Начконы и владельцы, давайте объедимся что ли, для защиты наших же клиентов от недобросовестный граждан.
Думаю, что тема про конкретного человека ( Веронику), может быть уже закрыта. Ничего плохого о ней , как о недобросовестном гражданине никто не сказал. Спасибо .