хорошо ездить)) окончательного совершенства тут нет)
Забавно то есть нету вообще никого кто ездит хорошо? Ваш тренер ездит плохо? А зачем тогда вы у него учитесь и самое главное чему?
Олимпиаду выиграть можно а хорошо ездить нет ((( печалька олимпийские чемпионы оказывается то же ездят не хорошо (((((((((
Вы знаете это обман тренеров которые активно стремятся доказать что ЧВ всегда нужен тренер а научится ездить так что бы работать лошадь самостоятельно невозможно. В спорте да, хотя я не знаю кто является тренером например у Бербаума. Но поверьте хорошо ездить очень даже возможно!!!
P.S. Хорошо это даже не отлично уж точно не совершенно
Хорошо - толковый словарь Ефремовой
1. ср. нескл. Отметка, оценивающая знания, умения, навыки учащихся как вполне удовлетворительные. 2. нареч. 1) Соотносится по знач. с прил.: хороший (2*1-7). 2) Отчетливо, ясно. 3. предикатив 1) Оценка окружающей обстановки как приятной. 2) Об удовольствии, душевном удовлетворении, испытываемом кем-л. 3) Об удовлетворительном физическом состоянии, в котором находится кто-л. 4) Оценка какого-л. действия как легкого, простого, не составляющего труда. 5) разг. Оценка какой-л. ситуации, какого-л. действия как положительных, приятных, очень удачных; соответствует по значению сл.: очень приятно, очень удачно, кстати. 4. частица разг. Употр. при выражении согласия с чем-л., подтверждения чего-л.; соответствует по значению сл.: ладно, пусть будет так. 5. частица разг. Употр. при выражении угрозы; соответствует по значению сл.: запомни, смотри же, погоди же.
Отметка, оценивающая знания, умения, навыки учащихся как вполне удовлетворительные.
"проедь соревнования хорошо". Потому что хорошо почти никогда для меня не бывает.
Значит вам тогда надо говори проедь соревнования безупречно ну минимум на 99% ))))))))))