Не могу удержаться от вопроса, а МС там нужен? МС нужен для работы на мастерских уровнях, нельзя научить тому, чего сам не умеешь или не знаешь. А любителю МС зачем?Например, у многих любителей при сырых простых лошадях нет хорошего МСа в качестве тренера.
Стоит сотрудничать с максимально хорошим из доступных тренеров, чтобы сразу учиться грамотно.Не могу удержаться от вопроса, а МС там нужен? МС нужен для работы на мастерских уровнях, нельзя научить тому, чего сам не умеешь или не знаешь. А любителю МС зачем?
Вот и что такое простое без прицелов? Потяни правый повод чтобы потвернуть направо и натяни 2 повода на себя чтоб остановить?Могу, опять же, только предположить, что большой мастер даёт простое с прицелом на сложное. А небольшой простое, как простое, без прицелов. Мысль, однако)...
Но, чтоб не просто так писать, могу и антитезис к мастерам выдать.
Тех, кто к спорту не готов морально, большой мастер и сломать может, морально. И не будет спортсмена, ни большого, (его бы и так не было)ни маленького. А будет человек, поверивший в свою бездарность(.
это точно, раньше других и не было рядом с лошадьмиЭто не для обычных и нормальных людей,