lisa (lisa)
Новичок
Видимо прокат прокату рознь и прокатчик прокатчику рознь. Многое зависит от обстоятельств. В прокате у меня давно были "свои" лошади и попробовал бы кто-нибудь посадить на "мою" лошадь другого :twisted: ! И никаких часов: когда могу тогда и прихожу, седлаю и езжу, есть тренер - хорошо, нет - обойдемся. Но это были "проблемные" лошади (здоровье или психика) с которыми я возилась с утра до ночи, поэтому я и говорю - "твоя" лошадь" это лошадь находящаяся у тебя в работе, и не так уж важно арендованая она, прокатная или собственная.Tina написал(а):я не вижу особой разницы между прокатчиком и ароендатором. Для лошади разница есть, для человека особой разницы нет.
Теперь у меня своя.. и что толку?! На ней ездит лихой профи, а я только седлаю, иногда разогреваю да препятствия потом ставлю.. если разок получится манежкой часок позаниматься - уже счастье :?. Причем лично мне это нафиг не надо, ездить после него сложно: у него значительно более "интенсивная" и "тяжелая" манера езды. Более того, он требует чтоб я "подлаживалась" под его стиль, а мне ни опыта ни просто физических сил не хватает :?. А что делать если это надо ЛОШАДИ?! Знала ведь на что шла когда покупала себе лошадь "на три размера больше" :?.