Nikolle
Pro
Это замечательный человек!!! Я знаю не понаслышке как трудно почистить белую лошадь)))Волшебное средство-любящий и знающий свое дело коновод!)
Это замечательный человек!!! Я знаю не понаслышке как трудно почистить белую лошадь)))Волшебное средство-любящий и знающий свое дело коновод!)
Красотульки мои)Урааа! Наконец-то открыли вторую площадку.
Кусочек тренировки сегодняшней.
View: https://www.youtube.com/watch?v=sCJHiLqsv2Y&feature=youtu.be
У меня времени нет((да и впечатления уже все стерлись..Так ты бы уже собралась и написала про свои впечатления от стартов в Москве .
тренер просит упражняться на серийных менках от собранного до почти прибавленного и обратно
Тут имеется в виду менять ширину аллюра в рамках одной серии менок или в смысле каждую серию делать по разному, но в рамках одной серии сохранять аллюр?
Мы просто не снимаем когда Рич меня потрошит .Непросто комментировать, когда все хорошо ))
Мы просто не снимаем когда Рич меня потрошит
Мы просто не снимаем когда Рич меня потрошит .
Дневник сразу бы стал очень активным в спорах нужна ли ему выездка и зачем .
Ну, вот вам и рецепт активного дневника.))По своему дневнику знаю, что когда все хорошо и красиво, все молчат и лайкают. Но стоит какой-нибудь треш кинуть, сразу бурные дискуссии
Как раз поэтому у меня нет своего.Ну, вот вам и рецепт активного дневника.))
У меня на Чемпионате России,мелкая две ошибки в схеме намутила!!!Попав в 18 лучших..так что работаем ребята!и главное над моральным и физическим настроем учеников!!!у меня вчера ребенка на старте заклинило до того, что сняться пришлось(((
Быть хорошим детским тренером - это отдельное искусство! И не всегда хороший взрослый тренер может быть хорошим детским и наоборот.А вот как вы там это все с детьми переживаете - это вообще для меня за гранью! Тут из-за взрослых-то валериану пьешь и седеешь .