Господи, какие двги! Какая посадка!
По посадке еще работать и работать!косяков очень много
Саша пришла ко мне Три года назад,уровень продвинутый прокат с уклоном в спорт,попробую найти видео для сравнения)Девочка очень трудолюбивая и целеустремленная.
Вообще у меня сейчас очень хорошие спортсмены,все «со стержнем»,во всех вижу большую перспективу!
Двиги аууч, а Саша уже сидела до этого на столь аллюрных конях? Как вообще привыкание к такому происходит: долго или села и поехала?)
Саша до Сира почти два года ездила на Фоксе,там тоже двиги эгегейные,и сидеть надо уметь.
Фоксик вообще за два с половиной года которые у нас,вырастил мне трех очень приличных спортсменов!золотой ,в прямом смысле!
А над посадкой работать надо постоянно,в этом залог правильной работы с лошадью,я стараюсь уделять этому моменту много внимания.Конечно многие косяки в посадке можно компенсировать «чувством лошади»,но для этого оно должно быть!а это или дано сразу или многолетняя работа!
Хотя есть у меня парочка учеников,которые не хотят слышать
,надеюсь они себя узнают читая эти строки))
Настена,спасибо за фото!!Вот же,казалось мне что Эль Ферроль прокачалась и отьелась,а на фото все равно селедка селедочная..(
А Фоксик хорош!золотой наш.В субботу уезжаем с ним в Москву,на Спартакиаду юниорскую...