Тренерский фотодневник.

• Автор темы Автор темы atik
  • Дата начала Дата начала
Немножко фото и новостей :).

Пока я с Варварой уехали покорять Москву,наша команда работает!!!Вчера Аня и Дабл Би,первый совместный старт,отличное начало езды,и обидные помарки в конце,есть над чем работать,но Аня МОЛОДЕЦ!
А сегодня Наташа и Дабл Би,первые!!!в езде для 5 летних лошадей,с результатом 79,5%!!!УРА!!!Поздравляю!!!

Немножко фото и новостей :).

Обычно даже на кубках местных водокачек есть фотографы! А тут старты такого уровня в Венте и ни одного фотографа. Остались мы все без фото(( поэтому парочка скринов Дабла и Наташи
5b25afd48f8f.jpg

5d430804433c.jpg

Обычно даже на кубках местных водокачек есть фотографы! А тут старты такого уровня в Венте и ни одного фотографа. Остались мы все без фото(( поэтому парочка скринов Дабла и Наташи
5b25afd48f8f.jpg

5d430804433c.jpg
А видео есть?я так и не смогла посмотреть((

Сегодня Варя и Рэд Фокс стартовали предварительный приз юниоры.
Наехали 66,063% и остались 13-ми из 50 пар!

Молодцы! Болеем дальше за вас!!!

Ничего себе у вас там участников, у нас предварительный приз дай бог бы человек 10 наскрести, малый вообще единицы в области едут! Все плохо у нас с выездкой!(

Скатались мы на Иппосферу. Тренер, конечно, несколько скептически относится к таким мероприятиям:D, типа конфеты у детей отбирать ездить :D.
Но! Почему нет? :) Конфеты они и в Африке конфеты :p.

Ехала я ППю на СирЭдварде. А шанс мне такой выпал только по одному случаю,, владелица его, Александра, КМС,, а КМСов туда не пускали :D. А мы с Женей (Скай) самые отсталые у тренера :D:D:D, без КМСов, вот и покатили на выставку.
Ну, на таком коне как Эдвард сложно проехать плохо :cool:. Бомбический конь!
Первое место с 68,5%

View: https://www.youtube.com/watch?v=L37QTdg2F5w&feature=youtu.be

Скай у Жени впечатлился атмосферой, баннерами и звуком. Брыкался как могo_O. Набрыкался на 63%. А местами прям огонь как ехали!

Мои поздравления!

Спасибо))

Сегодня тоже урожайненько)))
Кубок Максима Парка,Кубок СПб,почти полным составом!Никто без медальки не остался!
Начали с ППД В,ехали хозяйки на пятилетках,Аня на Дабл Би и Настя на Эль Ферроль,У Ани с Даблом разминка была трешевая..Рыж не хотел ни в какую брать повод,жался и высматривал куда бы ему свинтить..поехали вокруг поля,и что то щелкнуло!Отличная езда,с одной не большой помаркой!итог 66.9!!!И второе место,после МС,одной из сильнейших всадников СПб..да что темнить,после моей бывшей ученицы,Александры Бутятовой.
Настя с Эль Ферроль очень хорошо начали,но переходы галоп-рысь испортили всё(,получать 7.5 за галоп и 7 за рысь,и переходы на 2...это конечно еще работать и работать...но третье место !,что не может ни радовать))

Малый Приз,Наташа и Гешенг,очень не ожиданно для всех,завоёвывают первое место!!!Очень ровная езда,еще немножко доработать,и совсем все будет гладко!)

Дальше начался ППЮ,в нескольких зачетах.Женя и Скайволкер,ехали не так смело и нагло как вчера,но чище,и по процентам выше,итого 65% и первое место в группе Д.
Наташа сегодня ехала на Фламенко,он у нас ни разу не спортсмен,он любимчик попоцеловательный!63% и третье место в открытом классе!
Дальше юноши,к сожалению с разминки сняли Катюшу,конь решил захромать на зад..(
Варвара на Ред Фоксе наконец то вернулась в свою категорию,очень яркая езда,»вкусная»,но недочеты в заканчивании элементов..и нелепый сбой из-за осы,которая решила залететь в глаз коню!но работала Варя поямо на ура,итог 66.3%,второе место!
Саша с Эдвардом Сиром,видать расслабившись после вчерашнего триумфа,ехала кое как,творя не мыслемые вещи ,я стояла и глаз дергался от не понимания действий всадника...но вопреки всему,66.6%, и первое место в зачете юноши...
В общем конечно все молодцы,но работать и работать еще...

Наташа и Гешенг

Аня (Дабл Би),Анастасия( Эль Ферроль)

Саша с Варварой

Еще хочется фоток Наташи и Фламенко. Они были очень красивы!
Надеюсь, попозже будут.

Саша с Эдвардом Сиром ехала кое как
Ты строга! Конь устал. Вчера они в ночь с Иппосферы домой вернулись, а сегодня снова старт. Саше было тяжело, это факт.
Но объективно мне Ред Фокс сегодня больше понравился :), скупо его отсудили. По мне так они первые должны были приехать.

Осы это ужас! Бедный Фоксик.. Сегодня еще Наташу прямо перед стартом кусили и ребенка чьего-то съели o_O.

Трешовая разминка - это очень и очень мягко сказано, нет таких цензурных терминов, чтобы ее охарактеризовать:D Да мы в сторону судей, на объезде поля, вместо рыси галопировали....точнее конь галопировал. А потом случилось просто какое-то чудо, по-другому не назвать, мы взяли и поехали. Кстати, я вот думаю, может Дабла оса укусила или защемило где, уж слишком неадекватно он был не в адекватеo_O

После стартов нужно отдыхать!
Жаль мне не удалось заснять как Фокс там дураком по заливу скакал :D, хорошо что Варвара спортсмен по парусному спорту и навыки на воде помогли ей не отстегнуться :D
View: https://www.youtube.com/watch?v=RvuGbddDyCc&feature=youtu.be

Аааааа, ну теперь понятен успех комаровцев :D
Они просто скачут по воде, и лошадкам некуда деваться, как поднимать ноги :D

Сверху