Тренерский фотодневник.

• Автор темы Автор темы atik
  • Дата начала Дата начала
Всё! :D
И конь - глаз не оторвать (три тьфу на него). И "8 стартов - 8 побед". И результат неопытной спортсменки на молодой лошади.

Последнее редактирование:
И результат неопытной всадницы на молодой лошади.
Ни нада меня называть неопытной всадницей))
Было сказано про неопытного спортсмена. Все таки спортсмен и всадник понятия разные. А то я себя мешком с картошкой вот сейчас почувствовала.

И результат неопытной спортсменки на молодой лошади.

Да,я конкретно про спортсмена написала.Можно десятилетиями заниматься,быть очень хорошим всадником,сильным берейтором,но это никак не равно опытному спортсмену.
Миллион нюансов,которые возникают на стартах,можно уметь прорабатывать только тогда,когда стартуешь регулярно,на разных площадках и разной степени сложности турниров.

Так же есть отличные спортсмены,МС в том числе,которые не могут выездить лошадь с ноля и хотя бы до МП..Но на боевом поле им равных поискать надо...

Сегодня девочки повторили вчерашние результаты)правда с более высоким процентом!Личный приз юноши,Саша и Эдвард Сир первые!!!Варя и Ред Фокс третьи!)Женя и Скайволкер в открытом классе ППЮ 64.6%.

Что-то в нашей банде рыжие стали преобладать :D.

Слева новенький Тоша, справа Дабл с Натальей.

А тут мы с Ричем втягиваемся в работу.

Порох или песочек?!)):D
Вспомнилось.

Я подтянут, строен и высок
Подьезжаю к девушкам на пляже.
Из меня уж сыплется песок,
Но на пляже незаметно даже.
(с)

В Испанию,городок Кульера ,не далеко от Валенсии)
О, испания, теплооо.
А нас ждет вечный город.

Вспомнилось.

Я подтянут, строен и высок
Подьезжаю к девушкам на пляже.
Из меня уж сыплется песок,
Но на пляже незаметно даже.
(с)

О, испания, теплооо.
А нас ждет вечный город.

Вечный город прекрасен!!!Наверное самый мой любимый город,из тех где я была!)А объездила я много стран и городов..)
А с погодой нам не очень повезло(50/50 солнце и грозы обещают..(

Сверху