Тренерский фотодневник.

• Автор темы Автор темы atik
  • Дата начала Дата начала
Сколько, говоришь, они вместе работают уже?
Год и два месяца как начали работать именно в этой паре.А так мне кажется что три года назад Настя ко мне пришла,или четыре..не помню :oops:
Но последний год она у меня работает до 4 лошадей в день иногда,а потом еще своего и тех кого работает без моего контроля :cool: и это конечно дает хороший результат.

Обалденный результат!!! Поздравляю тренера и подопечных! Ну, и вообще. ОИ 2020 то уже конечно слишком близко, чтоб успеть, но вот ОИ 2024...:rolleyes:

Поздравляю тренера и @сОва дремучая с 4-м местом на международном турнире в Максиме!!! Очень круто! Перед Совой такие известные спортсмены, как Шарангович, Афанасьева и Черидниченко.
c1e54e70ad57.jpg

Спасибо за поздравления!
Эта какая-то авантюра изначально. Я должна была ехать в командном зачёте, но не сложились хм обстоятельства.
А так как мы в Максиму уже приехали, то надо стартовать. Был шанс, что меня не допустят до международки, т.к нет членства феи. Но мы успели! Успели его оформить :).
По итогу, завтра КЮР который вот сейчас мне тренер на листочке нарисовала и утверждает, что я должна попасть в какие-то переходы по музыке, которую я не слышала XD.

Настя! У тебя всё получится!!!
Удачи!

И да - ПОЗДРАВЛЯЮ всех вас с такими результатами!

Едь КЮР!!! Авантюры - это здорово)) Только схему с листочка запомни:D
Держу кулачки!))

Но последний год она у меня работает до 4 лошадей в день иногда,а потом еще своего и тех кого работает без моего контроля :cool: и это конечно дает хороший результат.
Молодец! Ещё бы не давало )))

Поздравляю вас всех! С почином.

Желаю огромной удачи и веры в себя на предстоящем кюре!!!!! Вы это... хоть видео снимите что ли!)))

Ну, не шмогла я, не шмогла..(с)
Накрыло меня так с этими нужными попаданиями в музыку... Что я судей не поприветствовала! Никогда не думала, что со мной такое может случиться.
А вот жешь..
Музыка погнала и я тоже, волосы назад и полетела XD.
Ну и вчера мы схему, спьяну, с тренером перемудрили.. вкруговую менки в три зачем-то воткнули.
Схему эту я никогда не ездила. Даже на тренировках связки такие не работаем :)).
И вишенкой на торте внезапно закончившаяся музыка! Для меня это стало полной неожиданностью! У нас там была ещё диагональ в три и выезд. Пришлось нелепо закручивать Рича вольтом мордой к судьям на финал. В тишине))).
60% и последнее место как итог.

Не так все страшно!) главное начать!) учесть ошибки и тп, в конце концов, насколько я поняла, это был первый КЮР?
Тогда лиха беда начало!)
Да даже если и не первый - нужно просто учесть ошибки и все!)

Сверху