Это Вы к чему тут написали?Эдвад Сир - разложен и разболтан и тягается ручонками, вернее сначала тягается и от этого раскладывается
Просто Вы написали слишком очевидную вещь .а если принять мои слова и посмотреть с этой точки зрения?
Мир_дружба_жвачка .понимаете, я же всегда говорю из желания помочь
Ой, та же фигня, язык злой, но я так хочу вам помочь! В следующий раз прям искренне рекомендую со звуком смотреть!понимаете, я же всегда говорю из желания помочь, а не обо...ть, поймите правильно, я очень доброжелательно отношусь к труду других и очень хоца, чтобы они ехали хорошо, да, язык у меня достаточно злой, но смотря с какой интонацией это прочитать
СОва, как ты могла так поступить?"ай, Сова, как же так ты могла, приветствие судьям не отдать?!"
Спасибо пусть скажут, что остановилась на въезде!СОва, как ты могла так поступить?
а ведь действительно. могла бы насквозь промчаться ))))))Спасибо пусть скажут, что остановилась на въезде!
Ой, та же фигня, язык злой, но я так хочу вам помочь! В следующий раз прям искренне рекомендую со звуком смотреть!
Не поверите, слышно, как тренер требует зад подвести! Двигай, говорит. Зад, зад, зад, зааад!
За державу обидно. Я збагойна.Насть,ты чего завелась так?
Настюха, зацени ТЕПЕРЬ наш кюр, ночной заготовки в Венте. Я грю, наш тренер - Огонь!!!! Скоро ничего уже страшно не будет !!! Очень ждём вас дома!!!!
Из желания помочь говорят немного другим контекстом и еще с каким-нибудь примером, правильно Сова написала!ааааа... сОва дремучая, дело в ентом? понимаете, я же всегда говорю из желания помочь, а не обо...ть,
Вот такое вот баловство, если уж выкладываете, следует жирным шрифтом пометить "не повторять, опасно" или "грубое нарушение техники безопасности".Тут балуемся пока ждем погрузку.