Я верю, что у вас все получится! Международка - это здорово!))) А трансляции не будет?Слово "выходные" приобретает пугающий смысл .
Вот вчера меня разозлила ,ручищами ,без шенкеля,я психанула,и сегодня запустила на трензельном оголовье!и ПОШЛО!!!Будем практиковать!Поздравления Вашей команде! Молодцы все)
Сир на уздечке стартует, ему так комфортней?
Личный приз юноши,1 место с личным рекордом!69.500%!Абсолютное первенство среди юношей,Чемпионат и Первенство СЗФО,1 место!!!
А она сразу на мундштуке работала? Я просто вижу в КСК Звездный тренировки - там народ еще и не сидит тольком, а на лошади уже мунштук, это какая-то новая практика тренировок такая? В моем понимании - если ты не понимаешь как работать ногой в полуодержках и в одержках, то мундштук тебе не светит, пока не научишься на трензеле коня собирать... Расскажите свое видение - очень интересно!)А еще два года назад,Саша совсем не понимала КАК можно работать на трензеле..хм..месяц назад,было сложно..
УРА!!! Поздравляю!!!!
А она сразу на мундштуке работала?!)
Здорово! Спасибо за ответ!)Нет конечно!на мундштучном оголовье начали работать когда юношеские езды поехали.А по поводу того на сколько рано или поздно всадника переводить с трензельного на мундштучное оголовье, то это совсем индивидуально ,и еще очень много от лошади зависит.Здорово что с этого года разрешили ехать на трензельном оголовье, раньше можно было только ППЮ а все остальные, более сложные езды надо было только на мундштучном ехать, вот и сажал народ детей на мундштуки..(
Я со своими работаю на уздечке, работаем сложные элементы, переходы пассаж-средняя рысь-пассаж,сокращения на галопе до полупируэтов, но это мы делаем раз в месяц, а обычно на уздечке просто тренинг .