А это вообще не интересно снимать.. и смотреть. Это рутина долгая.какие проблемы в рутинной работе и как решаются, например, на видео.
О да! То самое "колесиком" (это моя личная ассоциация галопа в горку) Смотришь на такое и сам начинаешь скакать на стуле: ты-дык-тыгы-дык, и ноги стараются что-нить прижать от команд тренераВот! По желанию читающих, сняли самую сырую работу. Я с Пряником. Сегодня впервые проехали галопом по всему периметру манежа! Но это налево. Направо пока с вольта боюсь уходить.
View: https://youtu.be/ulOWjquhlKU
Прянику 7 лет. Три аллюра его подготовка. Только второй день стал давать спокойно садиться и слезать. Очень чуткий и впечатлительный зверь.
Очень интересно, тем более, что и у меня есть нечто похожее))Прянику 7 лет. Три аллюра его подготовка. Только второй день стал давать спокойно садиться и слезать. Очень чуткий и впечатлительный зверь.
Это не настоящее .ЭЭЭЭ!!!еще есть точно плечом во внутрь и уступки!!!проверено!и даже фото есть!!!
Веселый барин.Прянику 7 лет. Три аллюра его подготовка. Только второй день стал давать спокойно садиться и слезать. Очень чуткий и впечатлительный зверь.
Да? Кто такой похожий?Очень интересно, тем более, что и у меня есть нечто похожее))