oig
Pro
Зверь))Да? Кто такой похожий?
Чуткий, впечатлительный и быстро бегает))
Садится тоже на ходу приходится иногда))
Зверь))Да? Кто такой похожий?
Прыгун или бегун?Зверь))
Чуткий, впечатлительный и быстро бегает))
Садится тоже на ходу приходится иногда))
Пропала сОва!
У меня прыгуниха)) хотя, возможно, это будущая звязда троеборья)) так что про езду тоже надо иметь ввиду)) вот подсматриваю, кто что делает))Прыгун или бегун?
Пряник ещё другими конями впечатляется. Там не то что в лоб, там намека на встречку не должно быть)) и само собой сзади никто накатывать не моги!
Стараюсь пока в привате его выводить.
Но так он мне в душу запал.. Надышаться на него не могу!
Это первая любовь в моей жизни конячей! Такой носик, такие глазки, мимимиии!
Пропала сОва!
Он не берет еще повод. Плотно ведешь, идет. Если отдать, он не доберает и начинает паниковать , что его бросили и может закуралесить. Ногу не всегда терпит, корпус оочень хорошо слушает. Именно эта деталь обнадеживает =).Я на своей больше носом вперёд катаюсь, не даю сворачиваться, так ей труднее вытянуть через низ. И можно чуть по чуть контролировать посадкой и ногой.
Ага, впечатлило.Но обратите внимание на его готовность к работе - из шага сразу в два работает, без настройки галопа.
Красивые.Вот! По желанию читающих, сняли самую сырую работу. Я с Пряником. Сегодня впервые проехали галопом по всему периметру манежа! Но это налево. Направо пока с вольта боюсь уходить.
View: https://youtu.be/ulOWjquhlKU
Спасибо большое.Успехов вам и уверенности!
Зато какое разнообразие в тренировках, не соскучишьсяСпасибо большое.
После наших основных опытных монстров садишься на Пряника и на контрасте грустишь))). Сколько там ещё работы вбухивать. Продержался на вольту и молодец .
А ещё у нас ЧП вчера было. Голубь умудрился зацепиться лапкой за сук на сосне. Высоко. И висел там все утро вниз головой... Вызывая у всех сочувствие.
Так наши девочки вызвали пожарных и его спасли! О как! Пожарные спасали птицу на дереве!
На Фоксочке в два по вольту меняться это отдых , в сравнении с просто галоп на Прянике продержать .очень тяжелое упражнение,
Сравнение конечно огнище!!!Буду стараться!!!блин, тренер - Санкт-Петербургский Карл Хестер. Как складно кони бегут.
Если не секрет, сколько раз в неделю ученики занимаются?
Всем еще работать и работать .Но нам ещё работать и работать!