Тренерский фотодневник.

• Автор темы Автор темы atik
  • Дата начала Дата начала
Еще не закончили!Завтра Личное первенство!
Сегодня наша команда, в составе Алены Кузнецовой, Таисии Русаковой, Александры Ивановой и Полины Твороговой-Кузнецовой стали серебряными призерами 9 Летней спартакиады учащихся по выездке!!!
19 команд участников, 77 человек!

Привет из Москвы
О!спасибо!!!)

А мы закончили Спартакиаду 2019!
Результатом довольны, у нашей сборной Ленинградской области, 2 место в командном зачете по выездке, из 19 команд!Саша из 77 участников ,в абсолюте по трем дням на 13 месте.Считаю что за 1.5 месяца с 26 на Чемпионате России поднялись хорошо!
Наша команда конкуристов выиграла командный зачет!
А команда троеборья, которая была представленная от нашего региона впервые, принесла положительные балы в копилку общекомандного зачета!!!В общекомандном зачете, по трем видам команда Ленинградской области, уступила только команде г.Москвы!!!Мы на втором месте!на третьем расположилась команда Московской области!
Все участники внесли огромный вклад, Сашин результат, в командном призе юноши, пошел в зачет за команду и дал нам возможность объехать команды Санкт-Петербурга и Московской области!
В общем старты были очень напряженными, насыщенными и эмоциональными!Собираемся домой, работать над ошибками и развиваться дальше!

Закончилась наша совместная работа с Ричардом.
Тренер привезла его абсолютно нулевым. Он привез её ученице МС , а мне КМСа. Был всегда в лидерах.
Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Я счастлива, что имела возможность работы с ним.
Удачи чудесному коню и дальнейших успехов в спорте!

Увы. Такова участь берейтора. С лошадьми приходится расставаться.
Не зря старая школа предупреждала "к лошадям нельзя привязываться".
Жаль, конечно. Но новые лошади - это новая книга. Новая эпоха. Это всегда интересно.
Желаю Вам что бы будущее было не менее насыщенным, интересным и результативным, чем прошлое. Верю, что так оно и будет :)

И не пришлось решать про БП....

Очень жаль, но карьера не закончилась ни у всадника, ни у коня, конь в порядке, так что всё главное - всё хорошо.

Дальнейших успехов и коню, и всаднику!

БП решался с Ред Фоксом!он рока еще у нас,но в активной продаже...

Сверху