Тренерский фотодневник.

• Автор темы Автор темы atik
  • Дата начала Дата начала
Сегодня наши поехали стартовать.
Обе две заняли первые места!:)
Женя и Скай финал Кубка Санкт-Петербурга гр.Д

Варвара и Винсенто Кубок кск Вента, Кубок Максима Парк в зачёте юноши

Поздравляю команду!!!

Все молодцы, но винсенто меня просто покорил, он "живьем" в 100500 раз круче, чем на видео, просто самолет!
А скай очень огромен)))

Вторым днём девочки тоже первые!!! Урррааа!!!

Женя и Скай абсолютные победители финала Кубка СПб по гр.Д

Варвара и Винсенто абсолютные победители Кубка Вента по юношам!

Горжусь и поздравляю с успехом! :)

Девочки-умнички! Все молодцы,поздравляю! :)

Ричику удачи с новым владельцем и много им хороших стартов. Приятного было его наблюдать тут,надеюсь мы о нем еще услышим)

Поздравления всей команде!
Огромные молодцы! Воспитали, даёте путь дальше. Очень приятно наблюдать, и очень жалко расставаться с питомцами, хочется надеяться, что как и Капу из видео будут приносить в этот дневник.
Наталья, Вам - способных коней и учеников!

А у меня сегодня круглая дата)15 августа 1989 года, я начала заниматься конным спортом)из «физкультуры» переход в спорт..и буквально через три месяца уехала получать тренерское образование, поняв что этот спорт, это то, чем я хочу заниматься всю жизнь!)И вот уже 30 лет, это моя жизнь...

А у меня сегодня круглая дата)15 августа 1989 года, я начала заниматься конным спортом)из «физкультуры» переход в спорт..и буквально через три месяца уехала получать тренерское образование, поняв что этот спорт, это то, чем я хочу заниматься всю жизнь!)И вот уже 30 лет, это моя жизнь...

Поздравляю! В жизни и своей судьбе вы выбрали верный путь,и многочисленные успехи тому подтверждение.

Наташа, еще раз, мои поздравления! Пусть прёт! Пусть будет нескончаемое удовольствие и от процесса, и от результатов!

Сверху