тырпырка сэм
Pro
Менькова?А кто разговаривала по телефону продолжая пиаффировать? Забыла
Менькова?А кто разговаривала по телефону продолжая пиаффировать? Забыла
@atik верхом редко из-за не хватки времени? Или все так хорошо едут, что нет необходимости подсаживаться или нет «лишней» лошадки?
Вся моя история в этом дневнике)))А сколько у вас сейчас в среднем тренировок в день? В 8 это кто-то до основной работы тренируется или просто такие работяги?)
А расскажите, пожалуйста, свою историю, у каждого же тренера были свои тренера, у кого учились Вы? честно очень интересна история многих нынешних тренеров, ведь все они когда-то были учениками. Обычно тренер не один, но хотя бы основных или про самого знакового в вашей жизни.
Скажу честно, я бывает даже не замечаю в чем приводят лошадей..Такой вот красивый вальтрап на Фоксе - откуда?
А Фокс сегодня уехал к новым владельцам. Немножко грустно.. Этот конь многому меня научил и показал к чему стремиться.
Один мой любимый тренер, не будем показывать на него пальцем, хотя это конечно Наташа, сказал бы что-то вроде: "это что за отмазы там такие?"все сразу!)Я люблю работать до тренировок, но сейчас...
Два дня уже скачу!О, мои поздравления и сочувствия!!! С началом!!!
Один мой любимый тренер, не будем показывать на него пальцем, хотя это конечно Наташа, сказал бы что-то вроде: "это что за отмазы там такие?"
горжусь !Два дня уже скачу!
Это Эскадрон)А можно вопрос не по делу? Такой вот красивый вальтрап на Фоксе - откуда?
Немножко грустно от такой новости что-то.А Фокс сегодня уехал к новым владельцам.