Спасибо!
Вчера открыли стартовый сезон 2020!
Девочки выступили довольно таки удачно.
Конечно же,имея возможность звать судей которые в Топе Российской выездке с тренерской работой,у которых ученики входят не первый год в Сборную России,и являются победителями международных стартов,я стараюсь на наши старты звать именно таких судей.В этот раз были Юлия Смородина,Ирина Мерецкая и Ирина Горбачева,но с Малым призом мне не повезло(и Юлию Смородину заменила Татьяна Таирова,жаль,мне очень важно было мнение Юлии,свежий взгляд со стороны..впереди очень сложный сезон Варвары по юниорам,надеюсь что все сложится,хотя слухи об отмене Чемпионата России уже поползли...
Варвара и Винсенто в первый раз ехали Малый приз,в зачете юниоры, жаль что была она одна в своем зачете,но если даже посмотреть на общий зачет,то первое место оправданно) 66.961%,по судьям- Ирина Мерецкая 67.353 %,Ирина Горбачева 67.647 %,Татьяна Таирова 65.882%.
Анастасия Гуреева и Эль Ферроль,Ляля выросла,ей уже 7 лет по этому году,и я приняла решение,что начать сезон сразу с Малых езды,а не раскачиваться с юношеских,так что дебют по Малому призу состоялся) 63.039 %,и третье место в общем зачете!!! в прошлом сезоне,начинали юношей с 60% а закончили на 68 +%,так что считаю что начало удачное!рысевая часть была очень хороша,на галопе Ляля подзавелась и включила 5 космическую скорость
,ну с этим мы потихоньку справимся!
Оля и Коко Шанель в первый раз попробовали свои силы в ППДА,кобыла попала к Оле в работу чуть больше полу года назад,и в свои 7 лет выглядела и была в тренинге как 3-4 летняя..работы проделанное очень много ,ну и приличный процент на первом совместном турнире!68.939 % и второе место!
Оля на втором своем партнере,Автографе,в ППЮ набежали 64.7% и так же заняли второе место!
Так же выступала Татьяна и Ярих Фан Овер Вен Грааф,он же просто Фриз)) с поставленной задачей справилась на половину,но самый страшный страх побежден! в итоге 63 %,с сбоями на галопе очень обидными((но работаем дальше!
Остальные девчонки готовятся,сОва и Женя со Скаем пропустили этот старт,надеюсь в скором будущем наверстают!)