Я еще до вас за три дня кашлять начала,и совсем не мерзла !просто так совпало(а руки и лицо у меня почти всегда такого цветаБлин, Натуля, Лерыч же предупреждала, что у нас холодно. Я вот смотрела на фото на твои бордовые руки и ругалась ((( Выздоравливай!!!
Картина)мама моя пишет, если интересно, могу показать ее работы)А что за танец на стене раздевалки?)
Завтра зайду к ней,сфотографирую)Конечно, интересно, творчество это круто)
Мама взяла кисти в руки,выйдя на пенсию,в 55 лет.Пишет маслом.Всю жизнь проработала газоэлектросварщиком...была одной из самых востребовательных в своей профессии,работала на самых сложных объектах бывшего СССр,на пример на подлодке Курск ...Но всю жизнь мечтала рисовать.Никогда нигде не училась,последние пол года смотрит мастер классы по живописи на ютубе)Сколько в маминых кистях души)
Мама взяла кисти в руки,выйдя на пенсию,в 55 лет.Пишет маслом.Всю жизнь проработала газоэлектросварщиком...была одной из самых востребовательных в своей профессии,работала на самых сложных объектах бывшего СССр,на пример на подлодке Курск ...Но всю жизнь мечтала рисовать.Никогда нигде не училась,последние пол года смотрит мастер классы по живописи на ютубе)
А подробности где?
Спасибо!я ей передам!Знаете, это не просто осуществленная мечта, это то редкое состояние души, когда художник умеет передавать настроение, редкое умение на грани нереального. Для меня оказалось открытие встреча с творчеством вашей прекрасной мамы. Особенно меня удивил тот факт, что она умеет совершенно точно оживлять картины импрессионистов. Для меня самых великих в живописи людей. побольше мсил для создание новых шедевров. Возможно я не слишком хорошо разбираюсь в технике и в колористике, но эмоции и энергетика в картинах вашей мамы очень сильная составляющая.