сОва дремучая
Pro
Вот как так?!Я тож затупила и не снимала. (((
Вот как так?!Я тож затупила и не снимала. (((
Похоже все были слишком впечатленыВот как так?!
Тормоз - тоже механизьм(((Вот как так?!
Которая не сОва )Это которая из Анастасий?
Наталья Геннадьевна прекрасна!Наталья геннадиевна бегает!
Молодая была, спринт бегала, учась в спортшколе ,гимнастикой я занималась спортивной, бегала на равне с легкоатлетами, один раз даже марафон 10 км пришлось бежать,среди спортивных школ! 3 осталась!!! Жаль смайлик не вставить)))От Наталья геннадиевна бегает!
Отчество тренера выучи!Наталья Геннадьевна прекрасна!
ГеннадИевна я)))Наталья Геннадьевна прекрасна!
сорян, я патологически безграмотна, тысячу извинений!!!!ГеннадИевна я)))
Так ты и сейчас на шпагат садишься, на сколько я понимаю! Для меня запредельная вещь была всегда.И вообще, я очень спортивная по жизни была!)
Я лично не замечала, что Наталья относится к этому серьезнее , чем любой другой человек =). Но ИО оно и есть ИО =).раз для тебя это важно.
Да, если в дарственной или документах на наследство написать не так как в паспорте, то всё, не дадут наследство. У нас на курсе было 40 Наташ, каждую лично вызывали перед дипломом в деканат и брали под роспись информацию, как писать имя в дипломе, с И или с Ь. Я вот Наташа с И . Тренер похоже с Ь, раз исправила отчество, а имя нет .Но ИО оно и есть ИО =).
Важно если вдруг писать начнешь где то,и упс,отчество то не то)Привыкла я все время в разных инстанциях всем сто раз обращать внимание что я Наталья Геннадиевна))вот и т9 зараза все время исправляетсорян, я патологически безграмотна, тысячу извинений!!!!
Кстати, я залезла посмотреть. Пишут, что вариант с мягким знаком приемлем, похоже это та же история что с НиталИей и НаталЬей - как родители записали в метрике, так и правильно. Так что косяк не очень предосудительный. Но все равно, тысячу извинений, раз для тебя это важно.