atik
Pro
?Конь в Дерби стоял несколько лет назад) про всадника не могу сказать( не помню, кто верхом ездил.. Тренера помню.
А куда ему деваться?!)На фото так хорошо зад подводит!?
Неужели текинец и толкается?
?Конь в Дерби стоял несколько лет назад) про всадника не могу сказать( не помню, кто верхом ездил.. Тренера помню.
А куда ему деваться?!)На фото так хорошо зад подводит!?
Неужели текинец и толкается?
такой ладненький конечек ? красиво смотрится )))Сегодня ездила заниматься с новой парой, очень понравились, не смотря на то что я ахалтекинцев мягко говоря не воспринимаю как выездковых лошадей.Но Аскер редкостный боец и трудяга!Надеюсь у нас сложится сотрудничество
Посмотреть вложение 416445Посмотреть вложение 416446
это то видео , что тут есть ?) где ты из манежа удрала ?))"и поскакала, куда-куда-куда она поскакала?!"(с) ? ? ?
вспомнила себя с Пряником и твое куд-куда))).
ага).это то видео , что тут есть ?) где ты из манежа удрала ?))
Любой в тубе. Но потом нужно под скотч и на твердой поверхности пару часов, чтобы застылОпытные коневладельцы , подскажите , кто то покупал строительный силикон под фильц ? какой лучше , очень нужен совет ....конный что то очень дорогой
P.S: простите , что не по теме дневника, но вдруг кто в теме ?
В этом вопросе обязательно надо проконсультироваться с ковалем и ветеринаром. Они в курсе про замену))Опытные коневладельцы , подскажите , кто то покупал строительный силикон под фильц ? какой лучше , очень нужен совет ....конный что то очень дорогой
P.S: простите , что не по теме дневника, но вдруг кто в теме ?
Вау ) вы прекрасны
как это кто-то пляшет, а вы с Пряней что же, не поедете?Кто-то пляшет.. а кто-то вот!
По идее, нужно бы..а вы с Пряней что же, не поедете?
Тренер жаждет тебе пинка дать большого!!!По идее, нужно бы..
Как тренер скажет. ?