сОва дремучая
Pro
Вообще-то, кто-то даже на оголовье сегодня скокаталь?.Тренер жаждет тебе пинка дать большого!!!
А у кого-то лошадка кордилась???.
Вообще-то, кто-то даже на оголовье сегодня скокаталь?.Тренер жаждет тебе пинка дать большого!!!
Я и так тут рекорды бью!!! Завтра в 8 утра на коня!!!)Вообще-то, кто-то даже на оголовье сегодня скокаталь?.
А у кого-то лошадка кордилась???.
Сама что ли собираешь? ? ?Завтра в 8 утра на коня!!!)
Да! ? Только бы все вот это еще как-то в мирное русло направить????...сам себе завидуешь,что можешь наблюдать у нас,лошадей такого качества
Эх ,завидуююююююю .....белой завистью , я тоже хочу на старты?Настя с Лялей (Эль Ферроль)Посмотреть вложение 417678Посмотреть вложение 417679Посмотреть вложение 417680Посмотреть вложение 417681Посмотреть вложение 417682Посмотреть вложение 417683
А еще, ФКССПб выложила положение на турнир по выездке ? ?? ? ,так что первые выходные августа- пляшем!!!
и я хочу....Эх ,завидуююююююю .....белой завистью , я тоже хочу на старты?
а вы разве не поедите ?и я хочу....
Так вроде уже куда более мирное русло то, даже на залив с ним ходишь, тестовая езда хорошо прошла весной.Только бы все вот это еще как-то в мирное русло направить
В Венту нет, мы с Павлом не успеем подготовиться, нам еще недельку хотя бы. А с Тимой мы безнадежно далеки от стартов, говоря откровенно.а вы разве не поедите ?
ну на след. подготовитесь ....В Венту нет, мы с Павлом не успеем подготовиться, нам еще недельку хотя бы. А с Тимой мы безнадежно далеки от стартов, говоря откровенно.
А кобыла?а мне не на ком .....?
ой , Настя , нас так перековали , что пока мы ездим по прямым ☹ Одни расстройства ..(А кобыла?
Это да!Пряник-какой-то нереально бомбический?
Если удастся направить в мирное русло- будет большепризный конь. Он весь как пружинка!Только бы все вот это еще как-то в мирное русло направить