Спасибо!!!)Вроде получилось. Ты смотри сразу в телефоне. Они по идее там у тебя в таком виде лежат, так сюда и загружаются лёжа )
Наташ, поздравляю! Настён, тебя тоже !!! Тренера первым!
Спасибо!!!)Вроде получилось. Ты смотри сразу в телефоне. Они по идее там у тебя в таком виде лежат, так сюда и загружаются лёжа )
Наташ, поздравляю! Настён, тебя тоже !!! Тренера первым!
Ну ты то не зря сегодня мокла
Восхищена! Как вы это сделали? Даже в стартовых вчера на сегодня Насти не былоЁлка Пряничная,новогодняя
Восхищена! Как вы это сделали? Даже в стартовых вчера на сегодня
Это уже мастерствоВосхищена! Как вы это сделали? Даже в стартовых вчера на сегодня Насти не было
Не то что бы скоро. Но этого коня покупали именно с тем прицелом .БП не за горами?
Чума! Отличная езда, Настя! Крутой ты перец!Скажу по секрету схему мы не катали вообще..
Действительно круто было ехать переездку БП в Москве. Ту схему мы с тренером тоже не успели даже разок прокатить.. И ехала я переездку впервые . И сразу на международке. Вот это было сильно!Крутой ты перец!
Я сегодня пересматривала как раз переездку твою!)Действительно круто было ехать переездку БП в Москве. Ту схему мы с тренером тоже не успели даже разок прокатить.. И ехала я переездку впервые . И сразу на международке. Вот это было сильно!
А СП1 стартовала не один раз, поэтому в диковинку это было только Пряне =).
Ностальгируешь?Я сегодня пересматривала
Ага..все таки БП это БП!!!Ностальгируешь?
Не все попадают в крепкие правильные рукиАга..все таки БП это БП!!!
Очень маленький % спортсменов доходят
Действительно круто было ехать переездку БП в Москве.
Ну не знаааююю.... Переться куда-то - ты рискуешь только упасть.по асфальту и проезжей части. А еще через пару недель вы были уже на заливе.
А Пряня так до сих пор и не отфотографирован!
Я суеверная. Боюсь его сглазить.Кто то отмазывается постоянно!!
Тоже имеет место быть!Я суеверная. Боюсь его сглазить.