green_hamster
Активист
П.С. Лучше механику рассматривать. Я в свое время не нашла достойный вариант на ручке, пришлось брать автомат. Есть нюансики)Я вот тоже подумываю по поводу Педжеро спорт.
П.С. Лучше механику рассматривать. Я в свое время не нашла достойный вариант на ручке, пришлось брать автомат. Есть нюансики)Я вот тоже подумываю по поводу Педжеро спорт.
А ты училась водить его в автошколе или как ?Я вот не планирую точно. Не доросла я еще до степенности такой.
Но! С прицепом я ас!
Вы даже не представляете, что я вытворяла у МРЭО на Мебельной. Там новостройки с полностью запаркованными проездами. Это трэш. И даже ухом не повела на проклинающих меня граждан, собравшихся за мной в нехилую пробку.
Мне тут сказали сколько стоит фаркоп на 3ХБМВ. 180 тыщщ. Мир совсем куку.
у меня сосед владеет тремя разными прицепами, он самоучка. в свой двор он загоняет их в 3 приёма. я прицеп не таскала никогда, пошла на права учиться, после первого занятия попросила у него прицеп потренироваться и загнала ему прицеп потом на место в 1 приём. он искренне удивился, т.к. считал что при его конфигурации двора это невозможно в принципе.нам просто на коневоз категорию не надо , но я планирую сдать и вот думаю брать ли платные уроки или самой учиться
Да мне просто все кто сейчас учился , сказали , что на площадке только 2 раза ездили , поэтому я и думаю , может проще просто платные занятия взятьу меня сосед владеет тремя разными прицепами, он самоучка. в свой двор он загоняет их в 3 приёма. я прицеп не таскала никогда, пошла на права учиться, после первого занятия попросила у него прицеп потренироваться и загнала ему прицеп потом на место в 1 приём. он искренне удивился, т.к. считал что при его конфигурации двора это невозможно в принципе.
так что видимо смысл есть.
ааа, ясно. я думала выбор стоит учиться или нет.Да мне просто все кто сейчас учился , сказали , что на площадке только 2 раза ездили , поэтому я и думаю , может проще просто платные занятия взять
Все там у тебя хоршо! А закончить...Всегда нужно будет что-то доделывать .у меня дом надо закончить
Я училась в автошколе. Но... такое. Можно было и не учиться.А ты училась водить его в автошколе или как ?
Там бы и я с прицепом ехала задом по прямой хоть до питера, а не полметра, а дальше противолодочным зигзагом как обычно)))Тренер меня развернула . У нашего тренера попробуй не развернись .
Птички матерятсяНо птички орут, что нет .
Я вот как раз с Павла зимние подковы никак не сниму . Вот чего мы ждем оказывается .Я не понимаю.. Снова зима?!
Это вроде из личного ЮниорыЭто из нового кюра связки? Успели скатать?
С Максимом видео с ограниченным доступом - не дает посмотреть.
Личный юниоры)Это из нового кюра связки? Успели скатать?
С Максимом видео с ограниченным доступом - не дает посмотреть.
Я пребываю в глубоком недоумении по своему поводу, поэтому молчу .Все молчат,ладно..(
О! Тоти ладно, Пряник не идет вперёд. Расскажи, раз знаешь, как сделать?Знаешь чего хочется? Тотти дать еще пройти вперед, еще раскрыть пошире.