green_hamster
Активист
П.С. Лучше механику рассматривать. Я в свое время не нашла достойный вариант на ручке, пришлось брать автомат. Есть нюансики)Я вот тоже подумываю по поводу Педжеро спорт.
П.С. Лучше механику рассматривать. Я в свое время не нашла достойный вариант на ручке, пришлось брать автомат. Есть нюансики)Я вот тоже подумываю по поводу Педжеро спорт.
А ты училась водить его в автошколе или как ?Я вот не планирую точно. Не доросла я еще до степенности такой.
Но! С прицепом я ас!
Вы даже не представляете, что я вытворяла у МРЭО на Мебельной. Там новостройки с полностью запаркованными проездами. Это трэш. И даже ухом не повела на проклинающих меня граждан, собравшихся за мной в нехилую пробку
.
Мне тут сказали сколько стоит фаркоп на 3ХБМВ. 180 тыщщ. Мир совсем куку.
у меня сосед владеет тремя разными прицепами, он самоучка. в свой двор он загоняет их в 3 приёма. я прицеп не таскала никогда, пошла на права учиться, после первого занятия попросила у него прицеп потренироваться и загнала ему прицеп потом на место в 1 приём. он искренне удивился, т.к. считал что при его конфигурации двора это невозможно в принципе.нам просто на коневоз категорию не надо , но я планирую сдать и вот думаю брать ли платные уроки или самой учиться
Да мне просто все кто сейчас учился , сказали , что на площадке только 2 раза ездили , поэтому я и думаю , может проще просто платные занятия взятьу меня сосед владеет тремя разными прицепами, он самоучка. в свой двор он загоняет их в 3 приёма. я прицеп не таскала никогда, пошла на права учиться, после первого занятия попросила у него прицеп потренироваться и загнала ему прицеп потом на место в 1 приём. он искренне удивился, т.к. считал что при его конфигурации двора это невозможно в принципе.
так что видимо смысл есть.
ааа, ясно. я думала выбор стоит учиться или нет.Да мне просто все кто сейчас учился , сказали , что на площадке только 2 раза ездили , поэтому я и думаю , может проще просто платные занятия взять
Все там у тебя хоршо! А закончить...Всегда нужно будет что-то доделыватьу меня дом надо закончить
Я училась в автошколе. Но... такое. Можно было и не учиться.А ты училась водить его в автошколе или как ?
Там бы и я с прицепом ехала задом по прямой хоть до питера, а не полметра, а дальше противолодочным зигзагом как обычно)))Тренер меня развернула. У нашего тренера попробуй не развернись
.
Птички матерятсяНо птички орут, что нет.
Я вот как раз с Павла зимние подковы никак не снимуЯ не понимаю.. Снова зима?!
Это вроде из личного ЮниорыЭто из нового кюра связки? Успели скатать?
С Максимом видео с ограниченным доступом - не дает посмотреть.
Личный юниоры)Это из нового кюра связки? Успели скатать?
С Максимом видео с ограниченным доступом - не дает посмотреть.
Я пребываю в глубоком недоумении по своему поводу, поэтому молчуВсе молчат,ладно..(
О! Тоти ладно, Пряник не идет вперёд. Расскажи, раз знаешь, как сделать?Знаешь чего хочется? Тотти дать еще пройти вперед, еще раскрыть пошире.