сОва дремучая
Pro
Тренер, вы с Варварой и Тотохой круты!!! Поздравляю!
Очень, очень мне понравилась рысевая часть у Вари.личником 7 место из 38.,с результатом 68.176%
Какое крутое фотоКомандное Первенство,Чемпионат России среди Юниоров,командное 3 место,личником 7 место из 38.,с результатом 68.176%Посмотреть вложение 446727Посмотреть вложение 446728
Фото шикарное!!!езда была лучше
Я очень удивилась, что Эстроне (ехала за Винсенто кобыла) при наличии сбоя поставили выше. У меня даже идеи такой не было, обнаружила это только в технических. Но чемпионаты России всегда отличаются интересным судейством, все-таки судьи без звездочек FEI судят иначе. Ждем КЮР, болеем!!!!!!думали не ниже 69,но всего лишь 67.4
и мы, и мы хотим!!!Кстати, пообщалась я в Максиме с судьями и тренерами сборной России,по поводу нормативов, по слухам,после Олимпиады в Токио,будут изменения, выполнение звания МС, будет возможно в Малых ездах,на Чемпионатах и Первенствах России,с результатом 68%! А это значит что Варя уже не однократно их выполняла) и осталось дело за малым, дождаться утверждения новой ЕВСК ,и дальше выступать не снижая планки!)
Так вас у меня тех кто уже может,есть немножко Просто Варя ближе всех и раньше начала выступать на этом уровне с достойными результатами!) И ты с Лялей,и Настя с Пряней,в этом сезоне догоните,я в вас верю! Просто лошади ваши моложе и только только начинают стартовать в Малых ездах!и мы, и мы хотим!!!
Вот почему надо обязательно либо большой на 68 либо по малым ездам ?Почему нельзя сделать большой на 65% например? Учитывая, что наши кандидаты в олимпийскую сборную едут на этот процент? Надеюсь, что КМС хотя бы на уровень юношеских езд не вернут....по слухам,после Олимпиады в Токио,будут изменения, выполнение звания МС, будет возможно в Малых ездах,на Чемпионатах и Первенствах России,с результатом 68%!
Однозначно!А как всадники, вы давно работаете на уровне!
Большой вроде 66% хотят сделать,но повторюсь, что пока это все таки слухи,хоть и от людей,которые занимаются всем этим в федерацииВот почему надо обязательно либо большой на 68 либо по малым ездам ?Почему нельзя сделать большой на 65% например? Учитывая, что наши кандидаты в олимпийскую сборную едут на этот процент? Надеюсь, что КМС хотя бы на уровень юношеских езд не вернут....
Однозначно!
А всадники юношеского возраста у вас не могут КМСа выполнить на юношеских ездах?КМС хотя бы на уровень юношеских езд не вернут....
КМС юноши выполняют в своих ездах, взрослые в своих). Надеюсь что не вернут для взрослых выполнение по юношеским ездам, а то был год,когда навыполняли все кто сидел и не падал…А всадники юношеского возраста у вас не могут КМСа выполнить на юношеских ездах?
У нас в основном КМСы именно там и выполняются)
А КМС по МП только для взрослых любителей действует.
Не уверена , что мне это грозит , но я все-таки рада , что будет возможность вдруг получится )))) будем стремитьсяКстати, пообщалась я в Максиме с судьями и тренерами сборной России,по поводу нормативов, по слухам,после Олимпиады в Токио,будут изменения, выполнение звания МС, будет возможно в Малых ездах,на Чемпионатах и Первенствах России,с результатом 68%! А это значит что Варя уже не однократно их выполняла) и осталось дело за малым, дождаться утверждения новой ЕВСК ,и дальше выступать не снижая планки!)Я
Я тоже люблю эти длинные поездки,возню с лошадьми,ночные долгие разговоры..Надеюсь в этом сезоне еще поездим и окунемся в эту волшебную атмосферу!!)Как же здорово это все.. Дорога, движение, новые впечатления.
Гостим мы у тренера частенько, но как-то.. стараешься в эти моменты от лошадей отдыхать.
А когда вместе едешь долгую дорогу после старта, то вот оно - разговоры про коней, впечатления, про планы и надежды. Про сумасшедший рынок конный. И лошадей рассмотренных в поисках нужного.
И это именно то чувство сплоченной команды который необходим и заряжает на дальнейшую работу!
Хотя, тренер наш заряжен всегда!
View: https://youtu.be/8c3GlX8O8YQ
В инсте посмотрела, очень понравился.Скокотать ей выдала Федю,