сОва дремучая
Pro
Да, он хороший. Видео даже были, но Саша стесняется показывать. Знает наших проконевских критиканов.В инсте посмотрела, очень понравился.
Да, он хороший. Видео даже были, но Саша стесняется показывать. Знает наших проконевских критиканов.В инсте посмотрела, очень понравился.
А я тоже посмотреть хочу((Да, он хороший. Видео даже были, но Саша стесняется показывать. Знает наших проконевских критиканов.
Вы коня из под кого-то вытащили прямо на стартах ?Вот посмотрите (вместо ) как зайчики грузятся.
Вы коня из под кого-то вытащили прямо на стартах ?
Вот посмотрите (вместо ) как зайчики грузятся.
Почти так и было . С конем интересно получилось. Тренер, думаю, попозже расскажет .Вы коня из под кого-то вытащили прямо на стартах ?
Мой тож мимо открытого коневоза идет с лицом "а катаццо?!".когда коня веду в леваду, а на площадке стоит коневоз "проветривается", меня втаскивают в этот коневоз и требуют покатушек прям щаз
Его только вчера же купили .Мы уже несколько дней ждем рассказа ))
Вот ты зануда!!!Ничо не знаю, фотку выложили сразу после соревнований
Хорошенький!))Вот ты зануда!!!
Предистория.Мы продали фриза,маму пересадили на Антея,а Злате начали искать лошадь,с замахом на результат по юношам,но самое главное,это должен был быть суперадекватным.В общем очень много лошадей мы посмотрели,6 недель,каждый свой выходной,Москва,Питер,Калининград,опять Москва…И все попадались либо с прибабахом ,либо очень дорогие.
И когда я уже опустила руки,он появился сам) Нет,конечно Наташа Мартьянова писала,месяца 1.5 назад,что привезла коня,и скоро будет продавать,и я себе это отметила в голове,а тут она в 22.00 выкладывает пост что продает его,и я через 2 минуты ей звоню и договариваюсь на просмотр,на следующий день! Благо мы как раз были в Максиме!Ну и вот) Посмотрели,сразу повели на ветчек! с подачи объявления прошли сутки,и конь у нас в коневозе!)
Украинской верховой породы,10 лет,работает по СП 1. Сегодня седлали в первый раз) и в первый раз выпускали в леваду)) Завтра сажаем новоиспеченную хозяйку!)Посмотреть вложение 447218Посмотреть вложение 447219Посмотреть вложение 447219Посмотреть вложение 447220
Он самый)вот это да, то есть это тот самый конь, который так быстро был продан, ну, судя по Инстаграму во всяком случае ) надо же как совпало.
Еще какая! Сама сначала дразнится, а потом обзывается!Вот ты зануда!!!
Обалдеть! Вот значит он вас и ждал! Раз все так сошлось воедино!и я через 2 минуты ей звоню и договариваюсь на просмотр,на следующий день!
Тренер, все будет! Дальше только вышеКстати, пообщалась я в Максиме с судьями и тренерами сборной России,по поводу нормативов, по слухам,после Олимпиады в Токио,будут изменения, выполнение звания МС, будет возможно в Малых ездах,на Чемпионатах и Первенствах России,с результатом 68%! А это значит что Варя уже не однократно их выполняла) и осталось дело за малым, дождаться утверждения новой ЕВСК ,и дальше выступать не снижая планки!)