atik
Pro
Я сегодня подала заявку на Личный Чемпионат России,в Нижний Новгород расслабляться некогда!Тренер, все будет! Дальше только выше
Я сегодня подала заявку на Личный Чемпионат России,в Нижний Новгород расслабляться некогда!Тренер, все будет! Дальше только выше
Да,Пассаж!В Пассаже будет проходить?!
Были недавно в этом клубе. Все понравилось, кроме..... Левад для выгула нет совсем(( 4 небольших с вязкой грязюкой на такой огромный комплекс
Там прикольно , и лето всегда жаркое и ехать далеко )) все как вы любитеЯ сегодня подала заявку на Личный Чемпионат России,в Нижний Новгород расслабляться некогда!
Завидки-завидки.Я сегодня подала заявку на Личный Чемпионат России,в Нижний Новгород расслабляться некогда!
Будешь работать не хуже чем как сегодня,и тебя с собой на следующий старт большой возьмем!!!)Завидки-завидки.
завидуем вместе ))Завидки-завидки.
Ну а вам еще год-два поработать до группы Б!) но тоже все реально!)завидуем вместе ))
Спасибо, что верите в нас .....в меня, очень приятноНу а вам еще год-два поработать до группы Б!) но тоже все реально!)
а какой следующий большой старт у тебя в планах?и тебя с собой на следующий старт большой возьмем!!!)
Я уже повторяю Средний разЯ сегодня подала заявку на Личный Чемпионат России,в Нижний Новгород расслабляться некогда!
Минск а октябре,Максима конец ноябряа какой следующий большой старт у тебя в планах?
Ну что ж, будем работать.Минск а октябре,Максима конец ноября
Варя молодец! Хороших много не бывает .Что то Варвары сегодня много было