о да! вся Варя в нейМолодцы!!!
Фотка Вари с сапогом ржачная.
Командой первые)Поздравляю вашу команду с хорошими результатами!
Видела что Варя по дням 6 3 3, а командное место в итоге какое? или первое по 1му дню и осталось?
По Кюру- лайк как минимум за музыку из Шерлока, понравилась рысевая часть, а по галопу нубский вопрос , если не секрет что поставили за полупируэты?
Мне очень понравилась как ты нам вновь музыку слепила! Особенно мне нравится галопная часть, какая то она дерзкая, под меня подходит!Музыку все равно надо переделывать. Мне не понравилось, как звучит закольцованность на пируэтах
Но разницав оценках удивляет , вроде ж не более 5% считалось "нормой "?!Ловите наш КЮР,где мнение судей разделилось, Бельгиец ставит 64%!! А Голландец 72%!!!
Бельгиец нас потопил, ему музыка видимо не понравилась. Поставил за технику больше, чем за музыку.Но разницав оценках удивляет , вроде ж не более 5% считалось "нормой "?!
Вы молодцы !!!
главное что техника отлично , а музыку и сменить можно )))Бельгиец нас потопил, ему музыка видимо не понравилась. Поставил за технику больше, чем за музыку.
Это то да. Но я не понимаю этого. Если не понравилась ему музыка, он ставит меньше. Хотя музыка очень хорошо смотрится на всех аллюрах и лошади подходит. Все остальные судьи достойно оценили музыку.главное что техника отлично , а музыку и сменить можно )))
лично мне понравилось все и музыка и вы , я б вам все 90% поставилаЭто то да. Но я не понимаю этого. Если не понравилась ему музыка, он ставит меньше. Хотя музыка очень хорошо смотрится на всех аллюрах и лошади подходит. Все остальные судьи достойно оценили музыку.
Спасибо большоелично мне понравилось все и музыка и вы , я б вам все 90% поставила
Надо ещё отточить технику исполнения.лично мне понравилось все и музыка и вы , я б вам все 90% поставила
Вообще если ты не смотрел Шерлока (а я например не смотрела), то музыка выглядит непонятно. Может Бельгиец тоже не смотрел.Бельгиец нас потопил, ему музыка видимо не понравилась. Поставил за технику больше, чем за музыку
А может, не любит.Может Бельгиец тоже не смотрел.