сОва дремучая
Pro
Что бы когда он еб**нет можно было остановить.
Да я вообще до сих пор в шоке, что ты на нем на залив ездишь . Просто мое вдохновение .Если..Если.. Страшно вспомнить
Думаю, если б тормозился, никто бы не морочился с такой конструкцией. А так - есть стоп-кран и слава яйцам.просто за трензель не тормозится?
Тормозится, наверное. Но я не умею.А просто за трензель не тормозится?
Приглашай тех, кто готов съездить на Прянике на залив на трензеле , я пойду смотреть на этих великолепных всадников, даже за мастер класс заплачу .Тормозится, наверное. Но я не умею.
Почему-то всем кажется, что вот у них-то канарейка запоет. Это же так просто. А Сова криворукая, поэтому выеживается.Приглашай тех, кто готов съездить на Прянике на залив на трензеле .
Я хочу пошагать))) в бочкеПочему-то всем кажется, что вот у них-то канарейка запоет. Это же так просто. А Сова криворукая, поэтому выеживается.
А я и не спорю. Я не удобный, деревянный всадник. Очень много чего не хватает мне.
Ну, танцую как умею.
Тренер, Вы ещё на Лялю обещали залезтьЯ хочу пошагать))) в бочке
Это тоже! Пошагать ну пиаффе попробовать)Тренер, Вы ещё на Лялю обещали залезть
Вот давно пора. Пиафу прикрути ему,пжл! У меня не идет. Назначай!Я хочу пошагать))) в бочке
.... с пристегнутой кордой, в шлеме и защитеЯ хочу пошагать))) в бочке
Уж, прям. Там просто надо дышать и рукой не держаться. Тренер умеет ..... с пристегнутой кордой, в шлеме и защите
Не долго, но могëт!Точно дышать умеет?