Это вы готовились сосну с крыши снимать ?А мы в конец недели развлекаемся.
Это мы поспорили,что в отжиманиях я их сделаю!Это вы готовились сосну с крыши снимать ?
Я очень ценю отношения в команде,и очень стараюсь что бы все были дружные,для меня это один из важнейших признаков,наш человек или мимопроходящий..Какие вы весёлые с тренером
А вообще круто, когда в команде такие вот тёплые отношения! И тренер друг!
Очень приятно за вами наблюдать! Жалею, что не доехала в Нижнем до вас, познакомиться, когда кубок мира был)))
Кстати, как Питер поживает с новыми ковидными санкциями?
Ну конечно,пока все отжимались,Настёна в супер навороченой попоне дрыхла!!!
Я к очень большому призу готовлюсь!Ну конечно,пока все отжимались,Настёна в супер навороченой попоне дрыхла!!!
Эх, молодость! Спорить с человеком, который разгружает машины песка .Это мы поспорили,что в отжиманиях я их сделаю!
Давайте с серыми тоже сделаем так или серые/черные к новому году
У нас нет серых сейчас(((Давайте с серыми тоже сделаем так или серые/черные к новому году
Я тоже жду , 40 дней (траурная получилась)) и у вас будет одна серая ...У нас нет серых сейчас(((
Тебя ждем
Вы молодцы, а я наверно теперь только после переезда к вам на старты поеду ) что то мне нужен пинок тудаПраздник наступил неожиданно) я забыла про него,но моя команда,собрались утром и поздравили меня!) подарили шикарный шлем,о котором я мечтала!
Ну и Злата,порадовала) мы сегодня успели съездить в КК Лахта,и выступить по ППЮ,Злата с Эскортом 1 место))
Варя с Тотти тоже ездили,но не стартовали( в процессе разминки увидели что у коня что то со ртом,рассмотрели стоматит,и приняли решение не стартовать(((
Посмотреть вложение 465658Посмотреть вложение 465659Посмотреть вложение 465660Посмотреть вложение 465656Посмотреть вложение 465657
РыженькийКто о чем, а я о шмотках).
А что за шлем, который мечта и который подарили?