Съездили на финал Кубка ЛО,в КСК Приор
Кобылы пытались намекнуть нам,что им туда не надо
при погрузке одна сбежала,а потом и вторая тоже свалила с коневоза,это при том что с Софой вообще никогда проблемы не было,а Ляля в последнее время тоже на ура грузилась..ну в общем намек мы не поняли,но девушки наши так и не хотели блистать в этом турнире,два дня,Ляля МП и СП 1 ,4 место,даже не знаю как описать,но это было как 4 года назад..лошадь вообще была сама по себе,с минимумом внимания к всаднику…Очень подкосила разминка,мы всегда ее сначала разминаем в бочке,и Настя садится на 10-15 минут,а в Приоре,оказывается всего 1(ОДНА) бочка на весь клуб!!! На 245 лошадей!!!! ОДНА БОЧКА!!! Как?!!в общем попасть туда можно только записавшись во внутреннем чате коноводов,начиная с самого раннего утра..Попав с Лялей в такую ситуацию,конечно же мы нашли,дружественного к нам коновода,и смогли на 10 минут вписать Эскорта на разминку,и на второй день и Лялю,правда на половину того времени которое ей надо..
Максим с Софой были тоже не в себе…( во первых Макс очень переживал что его будет отслеживать и морально давить прошлый его тренер,что в принципе и случилось..психологическую атаку Максим в этот раз проиграл,но надеюсь что он сделал выводы,о том что самый страшный враг,это мы сами себе,а все остальные нам должны быть фиолетовыми…В Командном призе юноши и в Личном призе юноши оба дня остался на 4 месте.В первый день ,при объявлении результата,сказали что прочая ошибка,я очень удивилась,въехали по колоколу,в течении менее 40 секунд,приветствие было,а больше прочих ошибок я не вспомнила.Подошла к секретарям,а в протоколе написано что не отпустил руку на приветствии! Я то точно видела что отпускал! И видео мы с двух точек снимали.Хорошо Лудина И.В. стояла рядом,и тоже сказала что видела оба приветствия,так что мы смогли опротестовать приписанную ошибку.
Зато очень порадовала Злата и Эскорт! Очень достойные езды,оба дня очень старалась работать и вести коня ,что в принципе получилось,в Командном призе юноши 67.5%,в личном 66.5%
Варя и Тотти..очень хорошо работали по схеме,оба дня хорошее внимание и проводимость,несколько мелких помарок,но судейство очень интересное,в МП 67 с мелочью…в Личном 68.5..По моим ощущениям малый был ближе к 69..но видать я хуже понимаю,чем судьи,у которых ни один ученик, за последние 15 лет ,не выступал на уровне Малых езд…Ну да ладно..Значит надо еще лучше ехать.Оба дня второе место!
Тут кстати тоже не без казуса..Всадник,занявший 1 место,в Малом призе допустила ошибку,шаг не на ту букву, судьи подчеркнули что не в ту точку,но ошибку не поставили..в общем все больше и больше мы хотим стартовать не в Питере…
Несколько фоточек прикреплю,надеюсь девочки видео подтянут)
Посмотреть вложение 467583Посмотреть вложение 467584Посмотреть вложение 467585Посмотреть вложение 467586Посмотреть вложение 467587Посмотреть вложение 467588