И кстати,она тебе больше всех и поставилаЕщё хотела добавить… Очень импонировал момент, что состав судей иногда меняется. Меня ещё не разу не судила Синильникова Н. Было интересно ее мнение касательно нашей работы. И приятно видеть в судьях человека, который сам является действующим спортсменом на высоком уровне.
Очень понравилось, что дала обратную связь касательно улучшения качества рыси. Не каждый судья готов дать обратную связь… сейчас я говорю не о комментариях в протоколах.И кстати,она тебе больше всех и поставила
Я очень люблю когда судят или действующие спортсмены, или тренера этих спортсменов,выступающих минимум на Всероссийских турнирах,а еще лучше это те кто выезжают постоянно за границу для выступлений.
С Натальей пообщалась в перерыве,она очень хвалила вашу пару!)
Варя, я это все-таки скажу : нет в мире справедливых оценок. Нету. Поэтому и три судьи, а порой и 5, а иногда и 7, и всякие манипуляции с откидыванием самых выпирающих баллов и пр. Придется довольствоваться качеством езды . Может тогда и оценки подтянутся.И уже самого качества езды становиться не достаточно, хочется справедливых оценок.
Да, я согласна с этим. Я решила поделиться тем, как хотелось видеть картину. Но понятное дело, что каждый художник видит ее иначе.Варя, я это все-таки скажу : нет в мире справедливых оценок. Нету. Поэтому и три судьи, а порой и 5, а иногда и 7, и всякие манипуляции с откидыванием самых выпирающих баллов и пр. Придется довольствоваться качеством езды . Может тогда и оценки подтянутся.
Так серые будни))) в ближайшие выходные дома старт,там наверное новости будут)и что то опять затихли , делитесь новостями
сегодня снежок )) немного скрашивает серость ...Так серые будни))) в ближайшие выходные дома старт,там наверное новости будут)
А как же без экспериментов?сегодня снежок )) немного скрашивает серость ...
Все готовы ? что кто поедет , эксперименты будут ?
Я , кстати , тоже хотела всегда в конкуре поучавствовать в соревнованиях ) как ощущения ? больше драйва то чем в выездке ?Тренер, напиши же =). А то в инсте все в красках, а сюда забыыылааа.
У меня просто нет времени( надеюсь до отъезда в отпуск,найду пол часа написатьА где подробности? Я жду жду...
Знаешь.. нет. С выездкой не сравнить.. Выездка это такое состояние зашкаливающей концентрации. А конкур - сиди не мешай . Нет, наверное там тоже все интересно - когда это высотные маршруты.как ощущения ? больше драйва то чем в выездке ?
а мне всегда казалось , что я забуду куда ехать , в выездке хоть схему заранее можно выучитьНу, раз тренер не пишет я чуть напишу. В стартах по выездке участие пропустила. Даже не знаю чем объяснить.. Бывает такое, когда нет настроя.
Прыгать тоже не планировала =). Готовился владелец лошади. Но на тренировке перед стартом отказался стартовать. А я как-то настроилась уже на конкур . Решила прыгануть!
Знаешь.. нет. С выездкой не сравнить.. Выездка это такое состояние зашкаливающей концентрации. А конкур - сиди не мешай . Нет, наверное там тоже все интересно - когда это высотные маршруты.
Проехали 80 см на повале. А метр чистенько, но медленно.
View: https://www.youtube.com/watch?v=2-xeXGH7feA