Strela
Pro
Да, да. Как на верблюде.Я вот,не могу в них вообще никак,все время ощущения над лошадью(((
Да, да. Как на верблюде.Я вот,не могу в них вообще никак,все время ощущения над лошадью(((
Мы тут все своим мнением делимся)Ещё раз вам , я говорила выше лично своё мнение и не дело в том какие подушки , мне и не только как всаднику не комфортно в нем сидеть !
Я делала из проволочки лекало в нескольких местах поперек и одну вдоль спины, переносила его на миллимитровку и отправляла фото.опытом создания слепков со спины лошади
Да, случайности не случайныСкажите, пожалуйста, а у вас ник случайно совпадает с названием бренда или нет?
Ещё есть варианты.Я размещала уже на форуме такую.
Понятно.Да, случайности не случайны
Да я так то тоже , но пока для себя по соотношению удобства лошади/всадника и цены качества (новые седла) я лучше не нашла , так как не могу себе позволить купить седло за 300 000Ещё есть варианты.
То, что по быстрому нашлось: http://reiterwahl.de/page.php?ID=99&tmpID=6450
Точно видела ещё модели.
Понятно.
Я в этом плане лицо независимое.
о, прикольная. Как минимум можно сделать самим. Ну вот я что-то подобное и делала. На прямой отмеряла какие-то точки и по этим точкам сгибала уже вокруг спины.То, что по быстрому нашлось:
А это мы) работаем в поте лица,пока некоторые болеют…Это мы наслаждаемся тёплым манежем и любимым тренером
Если мне память не изменяет, кто-то из знакомых шил пробежное седло, у Podium. Так вот они делали гипсовую форму (по спине лошади выкладывали гипсовые бинты, видимо, на какую-то подложку, чтобы к лошади не прилипло), сушили на лошади сколько возможно, потом аккуратно досушивали уже без лошади и эту форму отправляли посылкой производителю.А так, конечно , идеально если есть возможность шить на заказ Европейские модели
скоро выползу...кхе-кхеА это мы) работаем в поте лица,пока некоторые болеют…
Посмотреть вложение 472330
Пока не выздоровеешь,нефиг тут делать! Нас всех перезаражаешь!!!скоро выползу...кхе-кхе
Ну будь эгоистом,положи пол клуба на праздники поболетья дома повешусь от безделья
А мне никто не предлагал!Закаляйся, если хочешь быть здоров!(с)
View: https://www.youtube.com/watch?v=FYtU2JePxrU
Это асфальтированная пешеходная дорожка вдоль залива.
Тот случай когда у тебя два коня и одна жопа и никто не хочет составить тебе компанию(. И ты даже готов заехать за еще одной жо и потом ее отвезти домой , спасибо Жене за компанию))). Скоро платить начну
.