Zаnoss
Pro
Зови меня как-нибудь, вдруг удастся Янку сбыть бабушке и приехать составить тебе компанию)Тот случай когда у тебя два коня и одна жопа и никто не хочет составить тебе компанию(.
Зови меня как-нибудь, вдруг удастся Янку сбыть бабушке и приехать составить тебе компанию)Тот случай когда у тебя два коня и одна жопа и никто не хочет составить тебе компанию(.
Ты не поедешь, чего тебе предлагать..А мне никто не предлагал!
А вдруг бы у меня желание возникло?! Я может после Доминиканской конной прогулки по горам,вдохновилась?!)Ты не поедешь, чего тебе предлагать..
Поехали! Через сколько собрать?А вдруг бы у меня желание возникло?! Я может после Доминиканской конной прогулки по горам,вдохновилась?!)
У меня сегодня мероприятие важное,так что я не в клубеПоехали! Через сколько собрать?
Я не сомневалась .У меня сегодня мероприятие важное,так что я не в клубе
Ну конечно,позвала она,зная что у меня выходной! На это и весь твой расчет !!!Я не сомневалась .
Съездили мы с Варварой на важное дело) Получили свои награды,и даже немного поприсутствовали на праздничном фуршете! Очень приятно,когда Федерация конного спорта,замечает и отмечает наши заслуги)
И еще очень классный календарь на следующий год подарили!) И мы там есть
Посмотреть вложение 472866Посмотреть вложение 472867Посмотреть вложение 472868
Дорогой тренер, поздравляю тебя с этой наградой!! Спасибо большое, за огромный вклад в мое развитие. Это твоя заслуга!!Съездили мы с Варварой на важное дело) Получили свои награды,и даже немного поприсутствовали на праздничном фуршете! Очень приятно,когда Федерация конного спорта,замечает и отмечает наши заслуги)
И еще очень классный календарь на следующий год подарили!) И мы там есть
Посмотреть вложение 472866Посмотреть вложение 472867Посмотреть вложение 472868
Ну без вас всех не было бы меня! Так что вам всем спасибо!!!)Дорогой тренер, поздравляю тебя с этой наградой!! Спасибо большое, за огромный вклад в мое развитие. Это твоя заслуга!!
Спасибо Лерочка!Ух ты!!!!!
Не сомневалась в тебе и твоей команде!
Поздравляю!!!!
Отличный подарок на Новый год - очередное звание "лучший тренер" ☺
Три Один настольный,тот самый именной,планшетка и календарь два в одном,ну и еще два календаря..Поздравляю! Очень и очень заслуженно!
А подарили только два календарика?
Спасибо Лена)От всей души поздравляю!
Какая же ты молодец!❤
Разряд сегодня твой видела!)Поздравляю!!!Суперррррр!!!
Поздравляю, отличный подарок под ёлочку))))
П. С. А я жду аттестационный семинар, буду на 1ю подаваться пытаться, тк разряд мне таки присвоили)))