buvaethuge
Pro
ООООО! Самана! Мир меняется, а он нетНу что,начинаю принимать ваши гневные отзывы!!
ООООО! Самана! Мир меняется, а он нетНу что,начинаю принимать ваши гневные отзывы!!
От глины красной! Чача такая что все в брызгах былиОт чего отстирать? Там же какие-то пледы на седлах, не?
Я по прошлой зиме тоже села попробовать какой-то антарес за такую же цену, какой уже не вспомню - не удобно, на итог той кобыле купили Devoucoux, вот он с моей т.з. прекрасен, мне прям захотелось такое седло себе, хотя зачем мне выездка за такие деньги...Я тут примерила antares tempo за 3т енотов. Удивительно не понравилось...
потому что Знак , эт совершенно другой завод , и не поточный как ГермидаКак ты там, тренер? Соскучилась по нам?
Я тут примерила antares tempo за 3т енотов. Удивительно не понравилось... Знак прям намного мягче и плотнее по посадке. А раньше я плевалась на Белорусские седла.
А сколько людей делает сёдла Знак и сколько - сёдла Гермиды?Знак , эт совершенно другой завод , и не поточный как Гермида
Я знаю тех мастеров которые основатели данных организаций(Гермида , Знак) , за долгие годы, что они работаю Гермида расширилась значительно , и стала более автоматизированной соотвественно и объемы продукции выросли. Я лично заказывала себе седло 10 лет назад в Гермиде на заказ под своего коня, и она было офигенным ( с тем что сейчас продается не сравнить).А сколько людей делает сёдла Знак и сколько - сёдла Гермиды?
осталось немного ))Соскучилась)) делать в этой Доминикане нефиг..Куба была в разы круче и интересней..так что уже готова и домой!
Ну все немного не так )) В Гермиде больше людей работает ну и чаще меняется персонал ))У Знака один мастер. Собственно Александр Знак) Также у него в разные периоды работы бывали разные люди в качестве подмастерьев.
У Гермиды основным мастером остался Юрий Гершончик. Также есть второй постоянный мастер. И есть люди, которые занимаются остальными кожаными изделиями (уздечки и т.д.).
Получается, один человек + подмастерья - не поток, а два человека + подмастерья - поток?)
На деле, поток у обоих)
Могут себе позволить, у обоих очереди желающих.
Людей - больше, с сёдлами - два.В Гермиде больше людей работает ну и чаще меняется персонал
Сложно однозначно сказать.по качеству и удобству Знак круче
Лучшее выездковое седло, на котором я ездила - Зальди. Но дешевле машину купить )))Я вот,не могу в них вообще никак,все время ощущения над лошадью(((
Ещё раз: они отличаются.Знак Софт-ле удачнее Пиаффе
Ещё раз вам , я говорила выше лично своё мнение и не дело в том какие подушки , мне и не только как всаднику не комфортно в нем сидеть !Ещё раз: они отличаются.
Если у одного седла «банановые» подушки, а у другого под прямую спину, то странно выбирать между брендами, а не подходящесть конкретных подушек конкретной лошади. Точнее даже не странно, а пагубно для спины этой лошади.
А, к сожалению, индивидуальный пошив у обоих производителей не гарантирует, что новое седло точно сядет хорошо.
Кстати, сейчас Знак на 150 евро дешевле Гермиды)
Я уже очень отчаялась с седлом, поэтому может и впишусь в авантюру с индпошивом. Надо пойти создать тему, чтоб народ поделился опытом создания слепков со спины лошади. Потому что не знаю как по-другому заставить производителя пошить реально индивидуально)