buvaethuge
Pro
Такая милая .А вот и я 14 лет назад…
Такая милая .А вот и я 14 лет назад…
Меня слышно,а тебя нет)Обязательно поделюсь! Пока ещё немного корявенько… но картинка уже вырисовывается! особенно, когда считаешь
Если прислушаться, можно меня услышать через Ваш наушникМеня слышно,а тебя нет)
А она там поёт ?Меня слышно,а тебя нет)
Учится считать до шести на днях учились считать до одногоА она там поёт ?
это ооооочень сложно(Учится считать до шести на днях учились считать до одного
Звучная песенка получиласьУчится считать до шести на днях учились считать до одного
Ещё лет 8-10 назад знакомая спортсменка рассказывала мне, как заехала в тройку по юношам на России, а потом к родителям подошли и сказали, сколько стоит приглашение в сборную. На тот момент ок.500 000.но вместо нас берут девочку находящуюся на 12 месте и не наезжавшую больше 67%…
Стесняюсь спросить, и кому платить?Ещё лет 8-10 назад знакомая спортсменка рассказывала мне, как заехала в тройку по юношам на России, а потом к родителям подошли и сказали, сколько стоит приглашение в сборную. На тот момент ок.500 000.
У меня лет 15 назад тоже было,когда моя ученица ,юноша, на Спартакиаде 2 место,на России 2 место,и по всем итогам года 100% в сборной должна была быть,и подошли к папе,не знаю как на него вышли..в итоге без сборной остались тоже…Ещё лет 8-10 назад знакомая спортсменка рассказывала мне, как заехала в тройку по юношам на России, а потом к родителям подошли и сказали, сколько стоит приглашение в сборную. На тот момент ок.500 000.
неужели оно до сих пор работает в таком духе?!У меня лет 15 назад тоже было,когда моя ученица ,юноша, на Спартакиаде 2 место,на России 2 место,и по всем итогам года 100% в сборной должна была быть,и подошли к папе,не знаю как на него вышли..в итоге без сборной остались тоже…
Не знаю) ну скорей всего смотрят,и предпочтение отдается тем кто может часто ездить в Европу стартовать, хоть и плевать на какой %.. ну я не утверждаю это,а предполагаюнеужели оно до сих пор работает в таком духе?!
мда...Не знаю) ну скорей всего смотрят,и предпочтение отдается тем кто может часто ездить в Европу стартовать, хоть и плевать на какой %.. ну я не утверждаю это,а предполагаю
Сейчас не знаю, а тогда известный человек подошёл. Я бы даже сказала, всем известный.Стесняюсь спросить, и кому платить?
Примерно такая мотивировка и была озвучена. Типа, раз вы такой взнос не потянете, то старты за рубежом - тем более.Не знаю) ну скорей всего смотрят,и предпочтение отдается тем кто может часто ездить в Европу стартовать, хоть и плевать на какой %.. ну я не утверждаю это,а предполагаю