atik
Pro
Это к АнастасииА скинь ссылочку на рации.
Это к АнастасииА скинь ссылочку на рации.
Это простые мотогарнитуры с возможностью подключения наушников с микрофоном. Но их надо точно заказывать так же у них, потому что обычные наушники не работаютА скинь ссылочку на рации.
Это простые мотогарнитуры
Переговорные гарнитуры для мотоциклистов)Эээээээ.... что такое мотогарнитуры простые ?
А что ты узнала? Их не закрыли?Вот еще обидней стало,что про Максиму поздно узнала…
Ну а я , все бегаю в припрыжку за кобылами
Там в эти выходные Кубок Центрального Федерального округа и на первый этап MAXIMA MASTERS по выездке, судят иностранные судьи,и призовой фондА что ты узнала? Их не закрыли?
Вот блин.. Призовой фонд в выездке всегда звучит заманчивоТам в эти выходные Кубок Центрального Федерального округа и на первый этап MAXIMA MASTERS по выездке, судят иностранные судьи,и призовой фонд
Давай тестить и рассказывай подробней!!! Очень ждем!!
А я и не видела рекламу даже , но тоже буду ждать отзывов
А я и не видела
Эт лично нам,конечно, рановато ,но я очень хочу поехать туда на Старты интересно как оценятТам в эти выходные Кубок Центрального Федерального округа и на первый этап MAXIMA MASTERS по выездке, судят иностранные судьи,и призовой фонд
Заманчива реклама, дегустируй …. Будем ждать отзыва критикаАмортизаторы
Создан при помощи инновационных технологий и материалов. Благодаря своей пятислойной конструкции он обеспечивает максимальный комфорт во время езды как для всадников, так и для лошадей. Посмотрите, как нам удалось объединить науку и технологии с комфортом и элегантностью.www.winderen.com
Взяла 18. Когда пощупала показался толстым и деревянным. Даже подумала, что может быть перед седловкой как-то нужно его разогреть.10 мм или 18
Пора переходить на ступеньку повыше Максу!) Прям нравится картинаСегодня с Максимом и Сопрано,пробовали пируэты на галопе,для первых разов,считаю что очень прилично
View: https://youtu.be/DAa5LdkVtlE
Хотя мне кажется, что она ещё хуже была. Я же ведь прыгуном былаКстати, когда я пришла к нашему тренеру в 2014 году, то моя посадка нисколько не отличалась от посадки в 6 лет