Тренерский фотодневник.

• Автор темы Автор темы atik
  • Дата начала Дата начала
А скинь ссылочку на рации.
Это простые мотогарнитуры с возможностью подключения наушников с микрофоном. Но их надо точно заказывать так же у них, потому что обычные наушники не работают 🤷‍♀️

В общем собралось нас,5 пар,ехать на старты,и облом( Правительство ЛО,запретили до 20.02 все соревнования кроме проходящих на открытом воздухе..Вот еще обидней стало,что про Максиму поздно узнала…

Ну а я , все бегаю в припрыжку за кобылами 😂

64257045-B0E7-479B-BA94-ED1900857BB4.png
F9AB27A2-91C4-4916-8AE2-0211237DEEC4.png

А что ты узнала? Их не закрыли?
Там в эти выходные Кубок Центрального Федерального округа и на первый этап MAXIMA MASTERS по выездке, судят иностранные судьи,и призовой фонд

А закрыли все в ЛО и СПб чуть чуть,Москва и область нормально проводят старты!

Там в эти выходные Кубок Центрального Федерального округа и на первый этап MAXIMA MASTERS по выездке, судят иностранные судьи,и призовой фонд
Вот блин.. Призовой фонд в выездке всегда звучит заманчиво🤣

А я и не видела

Одна коробочка из дерева чего стоит 🤪 .
Подача, конечно, красивая у них. Упаковка, наклеечки.
Ну... и вчера скокотала. Я пока боюсь, что-то говорить. Может Пряник был просто в духах и дело не в амортизаторе 😎..

Эт лично нам,конечно, рановато ,но я очень хочу поехать туда на Старты интересно как оценят
Заманчива реклама, дегустируй …. Будем ждать отзыва критика 😁

Очень интересно про амортизатор, сама давно на него смотрю. Вы взяли 10 мм или 18? Нет ощущения заметной прослойки между попой и конем.

А вот и я 14 лет назад… Кстати, когда я пришла к нашему тренеру в 2014 году, то моя посадка нисколько не отличалась от посадки в 6 лет🤣 Сколько же мастерства и упорства у нашего тренера!! Восхищаюсь😍
View: https://youtu.be/tOt4ojJ4hbI

Сверху