buvaethuge
Pro
Вот да, они такие же умные, но не такие живчики. Лохматые конечно.Хорошая порода, по сравнению с бордером более спокойная.
Вот да, они такие же умные, но не такие живчики. Лохматые конечно.Хорошая порода, по сравнению с бордером более спокойная.
Японцы как кошки, которые гуляют сами по себе у меня второй ам.акита - прям одолжение делает, когда о чём-то его просишь)Я своему говорю, что заведу себе австралийскую овчарку, когда сдам его для опытов.
У меня выбор побольше ,7 штук
Да-да. При чем мой условно воспитан, БХ с ним сдавали, всякие лежать-стоять, рядом, ко мне. Но каждый раз думает, стоит ли сегодня. И электроошейник, с которым он жил 2 года, не изменил ничего. Мотивация доброй воли у него. Не игровая, не пищевая, только ради общения, если ему хочется общаться.Японцы как кошки, которые гуляют сами по себе у меня второй ам.акита - прям одолжение делает, когда о чём-то его просишь)
А почему человек делает выбор в пользу таких своевольных собак? Из-за внешности?))Но каждый раз думает, стоит ли сегодня.
Ты знаешь, я его взяла, потому что поняла, что вот конкретно он - это моя собака. Вообще не собиралась собаку заводить. Он похож на меня конечно очень. У меня свобода - тоже главный мотиватор . Он очень корректен с границами, очень аккуратен, тактичен. Пахнет хорошо. Но если служебник рожден для того, чтобы служить человеку, маленькие собачки просто боятся жить и потому ищут защиту у человека, то сиба ничего не боится и живет в свое удовольствие . Защищать он меня точно не будет. Если что, скажет "встретимся позже" и будет спасать свою шкурку.А почему человек делает выбор в пользу таких своевольных собак? Из-за внешности?))
Это как поощрение или наказание будет?
Я тебе в инстаграмме ссылку кинула)Нет. А где?
Это как 2 в 1 )))Это как поощрение или наказание будет?
Непростая кобыла тоже, раз даже Максакова хотела отказаться . И мундштук пластик и поводья мундштучные провисают.Я тебе в инстаграмме ссылку кинула)
Интересно зачем тогда он вообще, почему не ехать на трензеле или она может безвозвратно неожиданно унестиИ мундштук пластик и поводья мундштучные провисают.
А скинь ссылочку на рации.А еще,мы сегодня протестили рации новые)
Зная Пряника наверное можетили она может безвозвратно неожиданно унести