Re: Тренерский фотодневник
Заработалась и совсем закинула дневник...
За это время у меня произошли небольшие изменения в составе лошадей,и появились новые ученики)
Пришлось расстаться с Вилвордом,но он остался в нашем клубе у отличного человека и замечательной спортсменки Нелли Огуловой,я этому очень рада)
Еще на днях должны забрать Зингаро,обратно в Москву,так как мне его привозили в работу и продажу,конь очень легкий в обучении,за 4 месяца усвоили боковые и менки)Но главную задачу-продажу-так и не решили,так что отправляю обратно,буду скучать по нему...
Ну хватит о грустном)
У меня появилась новая ученица)Зовут ее Полина,она 3 года занималась в СДЮШОР,но так получилось что пришла ко мне)Так что скоро надеюсь начнем вступать и достойно представлять наш клуб на соревнованиях различного уровня среди юношей.Занимается она на мер.по кличке Дарлинг,конь потрясающий,несколько лет назад был победителем Кубка Северо-Западного Региона по выездке,чемпионом города среди юношей,призером международного турнира ...Надеюсь что у них все сложиться)
Дарику(Дарлингу) сейчас трудно,он готовится к Большому призу,и 2-3 раза в неделю ему нужно учить Полинку азам выездки,но с другой стороны работа получается разноплановая,и элементы Большого приза не успевают ему надоедать,так что даже на сложных тренировках он работает с большим усердием))))
Я тут поняла,как трудно возвращаться от сложного к простому...Очень тяжело в один день проводить тренировки с спортсменами очень разного уровня,и вообще ужас когда они занимаются одновременно.За последние годы почему то у меня выработалась уверенность что все должны знать элементарные вещи)))А сейчас взяв девочку которая еще только начинает обучение именно выездке,поняла что разучилась объяснять элементарные вещи,например что такое диагонали и как сделать вольт)))Но ничего,повторение-мать ученья(это для меня)
А еще я пошла учиться)
ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
КАФЕДРА СОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ.
Продолжается набор слушателей на 2-х годичный курс профессиональной переподготовки (в объеме свыше 500 часов) с получением профессий: тренер-психолог; менеджер клубной спортивной деятельности.
Обучение проводит профессорско-преподавательский состав СПб государственной академии постдипломного педагогического образования и других ведущих вузов Санкт-Петербурга.
Руководитель курса – 2-кратный чемпион мира, тренер высшей категории, официальный эксперт ЮНЕСКО, психолог-психотерапевт, член Российской Психотерапевтической Ассоциации при Минздраве РФ, член Союза журналистов и Ассоциации кинообразования и медиапедагогики РФ, автор 11 книг Сергей Алексеевич Зелинский.
Профессиональная переподготовка специалистов - получение новой специальности на базе имеющегося высшего профессионального образования или среднего профессионального образования (техникум, училище), а также студенты вузов.
Так что если есть желающие,мы Вас ждем)))