Re: Тренерский фотодневник
Напишу немного о людях с которыми работаю в нашем клубе
Зюльковская Наталья Александровна-мс по выездке,тренер с большой буквы!Наталья очень чуткий и отзывчивый человек,а уж специалист -каких мне не приходилось встречать еще на своем спортивно-тренерском пути.Если у меня возникают вопросы,то всегда иду к ней,и мы вместе решаем проблему.Наталь Санна(так мы ее называем)все время учится и совершенствуется,читает массу литературы,ездит на семинары(кстати и сама их проводит,недавно ездила в Турцию и тренировала их всадников).Ну в общем я благодарна судьбе за то что наши пути пересеклись)))
На манеже)
Со своей ГЛАВНОЙ ученицей,хозяйкой нашего клуба,Таировой Татьяной Геннадиевной,мс,выездка.
На 4х летнем мерине ганноверской породы по кличке Вильгельм.
Со своей дочкой Лизой.
Жигалова Галина Леонидовна,мс,выездка.Галина очень известная всадница и хороший человек.
На основном Большепризном коне по кличке Флибустьер.
На молодой частной кобыле по кличке Иллидия.
Танков Анатолий Иванович,мсмк,выездка.
Здесь,на фото, один из последних стартов на лошади подготовленной по БП по кличке Принцесса Эрна,сейчас тренирует детей и свою жену Жигалову Галину.
Огулова Нелли Валентиновна,мс,выездка,она совсем недавно работает в нашем клубе,но очень гармонично влились в коллектив,очень нравится мне как тренер,спортсмен и просто отличный человек)))
на мерине по кличке Гладиатор
Ольга Олеговна Зибрева,кмс,выездка.Оля молодец,тренируется сама,добилась хороших результатов,за 11 лет которые я ее знаю она очень поднялась как спортсмен и тренер,при этом успевает воспитывать 3 детей,учиться и работать на не связанной с лошадьми работе.)
На кобыле по кличке Панагия.
Русинова Елена Павловна,мс,выездка,судья Республиканской категории.
На коне по кличке Элих.
и ее муж,Русинов Владимир Владимирович
Щербакова Жанна,кмс,работает частных лошадей.
молодой мерин Айтопс,арабо-рысак
жеребец Смельчак
Березкина Ольга Аександровна кмс,выездка
мерин Хоровод
мерин Небраско
Сухова Катя,тренирует детей
на кобыле по кличке Валенсия
на поне-классе,забыла кличку(
Анисимова Елена Владимировна и Химченко(Анисимова)Мария Александровна,конкур
Маша на Запеве
Василюк Андрей Дмитриевич,мс,это наши не многочисленные конкуристы(((
Додонова Ольга Александровна,мс